Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
11 августа 2008 года в 01:12
всётаки на мастерство сильно пинг влияет((((
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 августа 2008 года в 20:19

grom51:

Esjo kak ti xotj ultra igrakom butj budet dermovij ping produjesh kak pitj datj.
+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 00:59
а за что золотые стволы дают и как бастрей прокачаться и где?, у меня больше 200 - 400 очков ни как не выходит да и не видел чтоб кто небуть по 1000 срубал. уж больно долго.......

да и ещё мышь с клавой поддерживается или все в равных условиях на джоях.
+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 01:02

grom51:

а за что золотые стволы дают и как бастрей прокачаться и где?, у меня больше 200 - 400 очков ни как не выходит да и не видел чтоб кто небуть по 1000 срубал. уж больно долго....... да и ещё мышь с клавой поддерживается или все в равных условиях на джоях.

Ну если тут такаеже система как и на ПК,то во всех классай оружия нужно прокачать каждую пуху до последнего комуфляжа и модификации и будет тебе ЗОЛОТО!

P.S.На ps3 в КОД 4 не играл,основываю выше изложенное на опыте прохождения на ПК!

+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 14:27
и как обстоит дело с читерами, а то пацан на первом месте по убийствам 2 милиона с капейками kill - 50000 умер, что то не пахоже на правду.

а что объективно говарит о классе а то КРЕСТ себе любой набъёт тупа юзая.....

и последнее какая пушка рулит в игре? и пред последнее вроде пинг бывает все полоски зелёные а в игре всё равно кадры скачут бесит стрелять туда где уже ни каво нет, хотя 256 kb/s однако...... маловато понятно дело.

ХОТЯ МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ Я СЕГОДНЯ ИГРАЛ СОНЬКА ВЫРУБИЛАСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ COD4 УБИЛ МАЮ ПРИСТАВКУ
+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 14:46

grom51:

и как обстоит дело с читерами, а то пацан на первом месте по убийствам 2 милиона с капейками kill - 50000 умер, что то не пахоже на правду.
а что объективно говарит о классе а то КРЕСТ себе любой набъёт тупа юзая.....
и последнее какая пушка рулит в игре? и пред последнее вроде пинг бывает все полоски зелёные а в игре всё равно кадры скачут бесит стрелять туда где уже ни каво нет, хотя 256 kb/s однако...... маловато понятно дело.
ХОТЯ МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ Я СЕГОДНЯ ИГРАЛ СОНЬКА ВЫРУБИЛАСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ COD4 УБИЛ МАЮ ПРИСТАВКУ

Насчет пушки, тут говорится кому как :) но лично я выбрал для себя АК47 очень трудно к нему привыкнуть, НО!!! :) зато когда привыкнеш + перки на него навесиш! :) он тебе отплатит потом!
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 09:44

Arlekino:

Arlekino:

Народ подскажите, уже второй день подряд, одна и та же лажа происходит.Захожу я в мультиплеер,мои данные подгружаются,выбираю поиск игры и начинается какая та загрузка игровых данных, час жду, ни чё не меняется.С нэтом всё в порядке остальные игрухи грузятся из стора всё качается.Что за на такой?

Народ,балин,что ни у кого такой шнянги не было?

пилять,заработало само сабой, что за на.
но я довольный)))
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 10:41

DAM_B_TbIKBY:

grom51:

Esjo kak ti xotj ultra igrakom butj budet dermovij ping produjesh kak pitj datj.

Да, от скорости соединения много зависит. Вчера играл, стреляю в чела, попадаю, а он соотвественно в меня. Я падаю, а он продолжает бегать. На повторе при этом видно будто я в него не успел попасть, а куда-то в сторону стреляю. Тоже самое на дистанциях, если кто-то, скажем стрельнет в меня с расстояния, то одна-две пули и всё, а я соотвественно должен по пол-рожка расстреливать, прежде чем кто-либо упадет.
Короче, у кого быстрее инет, как минимум, на 15-20% результат будет лучше.
Кстати, понравилось с пулеметом бегать, перезаряжаться нужно значительно реже, плюс мощность высокая.
Вопросик, можно ли на одну пушку несколько девайсов вешать? Скажем коллиматор и подствольник?
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 12:05

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

grom51:

Да, от скорости соединения много зависит. Вчера играл, стреляю в чела, попадаю, а он соотвественно в меня. Я падаю, а он продолжает бегать. На повторе при этом видно будто я в него не успел попасть, а куда-то в сторону стреляю. Тоже самое на дистанциях, если кто-то, скажем стрельнет в меня с расстояния, то одна-две пули и всё, а я соотвественно должен по пол-рожка расстреливать, прежде чем кто-либо упадет.
Короче, у кого быстрее инет, как минимум, на 15-20% результат будет лучше.
Кстати, понравилось с пулеметом бегать, перезаряжаться нужно значительно реже, плюс мощность высокая.
Вопросик, можно ли на одну пушку несколько девайсов вешать? Скажем коллиматор и подствольник?

неа,только один.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 августа 2008 года в 19:52
tem komu nadojela gamatj s lamerami i xochetsa nemnogo popluvatsa i ponervnichatj prietom jostko materaj to invate menja v frends ja vam ustroju "KUZKINU MATJ"
+1 0   -1 0