Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Вчера решил порубится, а то что-то давно не играл, так вот попал на новые карты! блин вообще офигенные чайна таун уж больно сложная... но вообще набор карт меня очень порадовал, даж 345р не жалко! :)
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ)) У МЕНЯ КАРБИНА И ИГРАТЬ ПРИХОДИТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РОУТЕР!!!!КАКИЕ ЕСТЬ ПРОВАЙДЕРЫ ЧТОБ Б БЕЗ РОУТЕРА МОЖНО БЫЛО ,ПРОСТО ШНУР ПЕРЕКИНУТЬ И ВСЕ!
san4es:
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ)) У МЕНЯ КАРБИНА И ИГРАТЬ ПРИХОДИТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РОУТЕР!!!!КАКИЕ ЕСТЬ ПРОВАЙДЕРЫ ЧТОБ Б БЕЗ РОУТЕРА МОЖНО БЫЛО ,ПРОСТО ШНУР ПЕРЕКИНУТЬ И ВСЕ!
А чем тя роутер не устраивает?
Скажите, а как вообще якобы можно с другом контентом поделиться? ( По крайней мере раньше)
san4es:
nexochetsa posoritj twoj internet konnect no eto tak inet utebja lamerskij poetomu i nekonektitsa nekuda s druszami.^^Akusher:
san4es:
бррр)всем приветище) парни а чё будет когда у меня рейтинг будет (55)
Появится Prestige mode. Где сможешь обнулить все свои результаты и начать с начала в обмен на красивую медаль вместо обычных званий.
спасибо понял))))
lesopatolog:
Я бы тоде купил карты только у меня нет пластиковой карты, поэтому со стора я не могу их купить((
я тоже
Такая же хрень! Теперь вот и через друга нельзя поделиться(((((
Народ, надоело с буржуями играть! Хочется с Нашими))) Мой ник в PSN: Puffik С радостью с вами сыграю!
san4es: проверь какой у тебя NAT, если 3 то прими необходимые меры чтобы стал 1 или 2, на форуме об этом писалось и будет тебе счастье, а Корбина далеко не ламерский провайдер, Партизан зажрался там у себя в немеции :))) и про необходимость роутера я чет тоже не вкурил, у брата была Корбина просто через сетевуху шнуром... или это чисто Питерская фишка?
Boss:
седня до золтово креста докачался за 11днейЭт ты сколько часов в день играл?
когда как .по три по 5 по 2
не за 11д рельного времени а за 11д игрового времени
не за 11д рельного времени а за 11д игрового времени