Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 июля 2008 года в 19:32

CEMEH:

DAM_B_TbIKBY:

CEMEH:

Issun:

Меня COD4 достала одни нубы с juggernautом, martyrdomом, MP5.Заебло нуб на нубе! Battlefield:Bad Company лучше!!!!!! В COD4 командная составляющая ноль бомбу не прикроют ждут пока убьют чтобы спиздить бомбу!!!!!
Пусть меня банят я своё мнение высказал и ник мой читается Иссун играйте в Оками Ненавижу Xbox Жаль FF13=(

Играй на РС и все будет норм=)))

Стебаешся? на ПЦ полное говно мултиплай

Нормальный там мультиплеер, сам щас играю по вечерам, не вижу никаких отличий от версии для PS 3

na PC mp modus otstoj statistiki net normalnoj servera pozor polnij^^
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 20:31
Я отрублю себе руки и все остальное (WTF!) че поиграю на ПС
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
19 июля 2008 года в 00:31
+1 0   -1 0
19 июля 2008 года в 12:07
И гранатомёт нубство и клэйморы если ты ходишь не со Снайпер Райфл и разумеется ЛМГ гипер нубство
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 июля 2008 года в 12:56

Issun:

И гранатомёт нубство и клэйморы если ты ходишь не со Снайпер Райфл и разумеется ЛМГ гипер нубство

pipEr noobstvo ????
+1 0   -1 0
20 июля 2008 года в 12:20

Issun:

Каждый дрочит как он хочет. ОДНОЗНАЧНО!:))
+1 0   -1 0
20 июля 2008 года в 15:35

Вальдемар:

Issun:

Каждый дрочит как он хочет. ОДНОЗНАЧНО!:))

На войне все средства хороши, так что если гранатомет нубство... хм ну не знаю может просто вы не умеете им пользоваться???
+1 0   -1 0
20 июля 2008 года в 20:46
я согласен с Zeny что на войне все средства хороши !
Распустили сопли ( особенно это касается IsSun941 ) - это ему не то , то ему не это , гранатометом не пользуйся , клейм не устанавливай ,martyrdomом не пользуйся. Лично мне не мешает не то и не другое , только в кайф выискивать кемперов и нубов - и прирезать их ножом как баранину =))) . Если ты играть не умеешь дак не мучай ж...
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 09:55

Arlekino:

Народ подскажите, уже второй день подряд, одна и та же лажа происходит.Захожу я в мультиплеер,мои данные подгружаются,выбираю поиск игры и начинается какая та загрузка игровых данных, час жду, ни чё не меняется.С нэтом всё в порядке остальные игрухи грузятся из стора всё качается.Что за на такой?

Народ,балин,что ни у кого такой шнянги не было?
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 10:52

Arlekino:

Arlekino:

Народ подскажите, уже второй день подряд, одна и та же лажа происходит.Захожу я в мультиплеер,мои данные подгружаются,выбираю поиск игры и начинается какая та загрузка игровых данных, час жду, ни чё не меняется.С нэтом всё в порядке остальные игрухи грузятся из стора всё качается.Что за на такой?

Народ,балин,что ни у кого такой шнянги не было?

у меня не6ыло но у меня такая фигня с 6атлефиелдом ты попро6уй под другим пользователем зайти
+1 0   -1 0