Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Sorry за глупый вопрос(мож уже спрашивали но 67 не в кайф читать).
Я уже 2 престиж взял а до сих пор не знаю можно ли создавать сервак чтоб к тебе любой мог зайти не тока друзья?
Я уже 2 престиж взял а до сих пор не знаю можно ли создавать сервак чтоб к тебе любой мог зайти не тока друзья?
У меня какая то трабла вышла в онлайне, играю постояно снайпом и щас пропало надпись -зажмите л3 чтобы остановить дыхание- (мой вольный перевод) для увеличения точности, в сингле все норм, а тут нажимай не нажимай ничего не происходит!???
Dk27:
Sorry за глупый вопрос(мож уже спрашивали но 67 не в кайф читать).net tolko druzja libo drusja drusej.
Knet:
У меня какая то трабла вышла в онлайне, играю постояно снайпом и щас пропало надпись -зажмите л3 чтобы остановить дыхание- (мой вольный перевод) для увеличения точности, в сингле все норм, а тут нажимай не нажимай ничего не происходит!???может ты прицел поменял на другой(дают его после 100килов),если да ,то это нормально
Здорово любитель по стрелять добавляй в друзья Partizan1983
хотелось попробывать мой ник в PSN.Sanek83
А то смотрю ты звезда прямо!!!!
Мужики добавляйте меня в друзья после 7 часов каждый день
в COD4 можете меня найти играю без MAPPACKA кредитку еще не сделал!!!
Жду да гарнитуры тоже нет но скоро будет так если кто хочет проверить
себя и на меня посмотреть добро пожаловать.
хотелось попробывать мой ник в PSN.Sanek83
А то смотрю ты звезда прямо!!!!
Мужики добавляйте меня в друзья после 7 часов каждый день
в COD4 можете меня найти играю без MAPPACKA кредитку еще не сделал!!!
Жду да гарнитуры тоже нет но скоро будет так если кто хочет проверить
себя и на меня посмотреть добро пожаловать.
Привет други!! Слышали новость, с пятницы до понедельника очки опыта в онлайне COD4 будут удваиваться, связано это с тем что COD4 сместил в онлайне с первого места GTA. Все в бой!!!!!!
zolik:
Привет други!! Слышали новость, с пятницы до понедельника очки опыта в онлайне COD4 будут удваиваться, связано это с тем что COD4 сместил в онлайне с первого места GTA. Все в бой!!!!!!Что за бред?
В новости иговорилось что в Live игра сместила ГТА4, а причем тут сонька я не пойму...
Наконец сегодня подключил себе ночной драйв,теперь буду набирать опыт добавляйте меня,буду ночью пулять.Killogerc