Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
NOM
Harder Better Faster
4104
8 июня 2008 года в 19:16
Парни нет времени все посты читать,скажите 1.как в русских кланах играть?2.Какой лэвл нужно набрать?3.Что это за зеленая бывает желтая полоска после боя в информации справа показывается.Мой ник в коде [rus]KILLOGERC добавте меня и ответьте на выше поставленные вопросы.Заранее спасибо,играю я ночью.

Неплохо сегодня днем поиграли :)наконец меня добавили в rus список,жаль только не все карты.Подскажите какую лучше гарнитуру лучше взять и в какую цену обычно они?
+1 0   -1 0
9 июня 2008 года в 09:58
в 2500 спокойно можно уложиться, я изначально брал Nokia BH 200
но как купил ЕуЕ тоy то гарнитура стала валяться на полке
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
9 июня 2008 года в 20:42

sanek83:

Здорово любитель по стрелять добавляй в друзья Partizan1983
хотелось попробывать мой ник в PSN.Sanek83
А то смотрю ты звезда прямо!!!!
Мужики добавляйте меня в друзья после 7 часов каждый день
в COD4 можете меня найти играю без MAPPACKA кредитку еще не сделал!!!
Жду да гарнитуры тоже нет но скоро будет так если кто хочет проверить
себя и на меня посмотреть добро пожаловать.

Dobaw menja ja primu twoj zapros.V danij moment pochti neigraju COD4 jdu MGS4 i BFBC, BF budu intensivno igratj tak kak na moj shot igra super xramajet tolko Grafikfilter.

NOM:

Парни нет времени все посты читать,скажите 1.как в русских кланах играть?2.Какой лэвл нужно набрать?3.Что это за зеленая бывает желтая полоска после боя в информации справа показывается.Мой ник в коде [rus]KILLOGERC добавте меня и ответьте на выше поставленные вопросы.Заранее спасибо,играю я ночью.
Неплохо сегодня днем поиграли :)наконец меня добавили в rus список,жаль только не все карты.Подскажите какую лучше гарнитуру лучше взять и в какую цену обычно они?

Nashot igri s ruskimi pishi pobolshe v forume i budesh s ruskimi igratj, vtoroje dobawlatj tebja nawratli kto dobawitj xotja estj iskluchenija ti sam doljen dobowlatj ludej i igratj snimi newse ludi podxodatj dla komandnoj igri. nashot poloski ja nesovsem ponel eto skorej vsego EXP punkti za kotorije ti avtomaticheski otkrivajesh melochi jisni tak nasiwajemije vspomogatelnije funkziji katorije budut dowatj tebe preimushestwo w boju.

ST_KILDA:

в 2500 спокойно можно уложиться, я изначально брал Nokia BH 200
но как купил ЕуЕ тоy то гарнитура стала валяться на полке

garnitura polnaja figistika beri prostoj USB headseat ego vpolne dostatochno.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
10 июня 2008 года в 09:07
By Dam v Tbikby полоска не та что какой прогресс,там вроде как сигнал сети зеленый,желтый как на сотовом,а по поводу гарниттуры я так и не понял что это за юсб чудо,дай линк на сие чудо.Людей уже нашел с кем играть вполне хватает :)
+1 0   -1 0
S
3557
10 июня 2008 года в 10:04
NOM, это индикация уровня твоего текущего сетевого соединения. Естественно, чем меньше - тем хуже. Нормальный уровень - это три столбика. Отличный - это четыре. Когда столбцов два, начинается байда со стрельбой. Куча пуль просто не попадают во врага. На 1 столбце - вообще ппц. Там полрожка можно высадить в спину, в притык, стоящему врагу, после чего он развернется и грохнет тебя)))
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
10 июня 2008 года в 20:48
Все взял себе простенькую гарнитуру jabra bt135 подключилась к ps3 все работает ночью в коде собираемся,кстати по поводу сигнала действительно бывало что в спину обойму высаживаю а чел спокойно разворачивается и ножичком меня уделывает но это редко.

Ну что кто есть сейчас на форуме погнали через 15минут в коду..Нетерпися гарнитуру проверить.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 июня 2008 года в 01:50

NOM:

Все взял себе простенькую гарнитуру jabra bt135 подключилась к ps3 все работает ночью в коде собираемся,кстати по поводу сигнала действительно бывало что в спину обойму высаживаю а чел спокойно разворачивается и ножичком меня уделывает но это редко.
Ну что кто есть сейчас на форуме погнали через 15минут в коду..Нетерпися гарнитуру проверить.

USB mikrofon prostoj stoit kopejki i batarejka nasaditza^^
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
11 июня 2008 года в 05:26
Не видел у нас такого,шнур то длинный должен быть метра 3 хотя бы .
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 июня 2008 года в 19:42

NOM:

Не видел у нас такого,шнур то длинный должен быть метра 3 хотя бы .

komu kak esli ruki na meste mojno udlinetj a tak ja igraju na monitore pochti FULL HD 1680x1024 1080p,s usilitelem dla nauschnikow sto dajot mne bitj wsegda na shag vperedi i wsegda wijigriwatj matchi 1on1
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 10:53
...а кто знает....сколько макс кол-во друзей может быть???
...и большая просьба...Вы уж определитесь в клане...или RUS...или СССР!!!
P.S.....всем спасибо за игру...мы там рулим)))
+1 0   -1 0