Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 августа 2008 года в 17:04

Andy3721:

а ето ты на какую тему решил сделать типо робот кладет
руку на ноут чтоли, какая была оргигинальная идея???

Сначала я хотел отделить ладонь с пальцами от остальной части руки, но вместо этого получлась ладонь с неясным хвостом. Я всё удалил и в тоге что-то вот такое получилось. Идеи абсолютно никакой, просто на ровном месте вот такая фигня =)
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
29 августа 2008 года в 17:06

H215:

Andy3721:

а ето ты на какую тему решил сделать типо робот кладет
руку на ноут чтоли, какая была оргигинальная идея???

Сначала я хотел отделить ладонь с пальцами от остальной части руки, но вместо этого получлась ладонь с неясным хвостом. Я всё удалил и в тоге что-то вот такое получилось. Идеи абсолютно никакой, просто на ровном месте вот такая фигня =)

<
/P>
на ровном месте такая фигня:))) отжог... тебе ето в веб
мастеры бы подаца а потом сказать я делал сайт а
получилась вот такая фигня:)))

+1 0   -1 0
29 августа 2008 года в 17:13

H215

Мрачноватое оформление с черепом и пустошью, тебе не идёт. ;) Лучше поставь что-нибудь из аниме или манги. )

PVV

Berserk кому угодно крышу снесёт ) , одна из лучших манг когда-либо выходивших. )

"Dixi Et Ahinam Levavi/я сказал и облегчил тем душу", я бы не согласился с этим утверждением ) , смотря конечно что говорить и кому и.т.д. ) , иногда более мудрым решением будет воздержаться от слов. )

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
13 сентября 2008 года в 14:40
ну вот сделал за минут 20=) а если чесно час=))) потомучто из за запрета подписи, долго кадрировал, итог вы видите в подписи, а это начальный вариант
+1 0   -1 0
13 сентября 2008 года в 17:25
Вау, классно очень сделал! Молодец! да и подпись красивая=)
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
13 сентября 2008 года в 17:39
Мдэ....подпись клевая....

Elven:

А ты когда сделаешь нормальный авик себе???
+1 0   -1 0
13 сентября 2008 года в 17:44

P@tr1ot:

скорее всего никогда... он ушел с сайта(((

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
13 сентября 2008 года в 18:15

Sefirot:

P@tr1ot:

:обиделся:

+1 0   -1 0
13 сентября 2008 года в 18:34

Sefirot:

P@tr1ot:

жаль,был одним из самых адекватных юзеров.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
13 сентября 2008 года в 21:37

Lance:

Sefirot:

P@tr1ot:

жаль,был одним из самых адекватных юзеров.

Один из моих самых лучших друзей на сайте=-(, адекватный, и приятный человек=), который ни разу меня не подводил=) и всегда меня выручал по первой просьбе, настоящий друг!!!
+1 0   -1 0