Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
да уж.. из-за меня бойню устроили :) хи-хи
кароче у ангела чуть зеленоватый оттенок кожи делал наверное 2004 году не очень был монитор( а если чесно корявые руки-глаза :) )
теперь по ж/д там есть много недочётов( не понял какие шумы непонравились конкретно) а вообще лес на заднем фоне резко выделяется кромка на фоне неба. цель у меня не обмануть зрителя, а скорее сделать удовлетворяющий глаз цветовой и графический ряд
а вообще ДА! я мало чего умею, последнее время всё уходит на чтение книг, редко пишу и рисую, работаю в Ulead photoimpact 8
lyutikov:
да уж камера хорошущая :)
ночная съемка со штатива
по панорамам судить не могу, т.к. в процессе больше участвует камера и прога склейщик, сам панорамы никогда не делал, да и без надобности. больше интересны авторские работы а в чём делаешь векторную графику?
камера самая что ни на есть простецкая зеркалка, Кэннон 400Д. Стекло китовое...на момент съёмки я ещё тогда не разжилась объективом за 56.000 рублёв. Теперь другое дело.
Конечно со штатива, кто-ж панорамы без штатива снимает...
Ну как сказать... тогда можно фотографию СОВСЕМ как вид искусства отбросить, а что такого - ведь там "в процессе больше участвует камера"..только не стоит забывать, что любой современный art делается пи помощи разных девайсов. Причём фотоаппарат не самое новоое изобретение человека, да? А уж кто чем владеет, это вопрос другой... Фотографирует не фотоаппарат -фотографирует человек.
Векторную? В CorelDRAW X4... пытаюсь)))
Вот ещё одна панорамка
там косяки правда есть..причём явные - кто разбирается сразу заметит!
У Алёнки классное творчество,правда.
Мне нрав.
В ближайшее время тоже чё-нить замучу.
P@tr1ot:
У Алёнки классное творчество,правда.
Мне нрав.
В ближайшее время тоже чё-нить замучу.
Пасиб)))
palam:
AJIeHKa:
например вот это - рисовала я.
неванат такого типа "искусства", но все равно красиво)
фанат, не фанат... а возникнет необходимость в создании изображения, которое не потеряет при изменении масштаба своего качества -без векторной и растровой графики не обойдешься.
AJIeHKa:
lyutikov:
да уж камера хорошущая :)
ночная съемка со штатива
по панорамам судить не могу, т.к. в процессе больше участвует камера и прога склейщик, сам панорамы никогда не делал, да и без надобности. больше интересны авторские работы а в чём делаешь векторную графику?
камера самая что ни на есть простецкая зеркалка, Кэннон 400Д. Стекло китовое...на момент съёмки я ещё тогда не разжилась объективом за 56.000 рублёв. Теперь другое дело.
Конечно со штатива, кто-ж панорамы без штатива снимает...
Ну как сказать... тогда можно фотографию СОВСЕМ как вид искусства отбросить, а что такого - ведь там "в процессе больше участвует камера"..только не стоит забывать, что любой современный art делается пи помощи разных девайсов. Причём фотоаппарат не самое новоое изобретение человека, да? А уж кто чем владеет, это вопрос другой... Фотографирует не фотоаппарат -фотографирует человек.
Векторную? В CorelDRAW X4... пытаюсь)))
Вот ещё одна панорамка
там косяки правда есть..причём явные - кто разбирается сразу заметит!
да камера у тебя точно проще некуда :) а у меня крутая камерюка за 4500 рублей :)
AJIeHKa:
А с фотографии рисуешь портреты?
с них самих и рисовал ) или ты думаешь мне Тара Рид (блондинка) позировала ?))) до портрета с натуры мне еще далеко а это было так, баловство %)
palam:
AJIeHKa:
А с фотографии рисуешь портреты?
с них самих и рисовал ) или ты думаешь мне Тара Рид (блондинка) позировала ?))) до портрета с натуры мне еще далеко а это было так, баловство %)
а это Тара Рид была?!.. Блин думаю, чё лицо знакомое..