Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
AJIeHKa:
Vanya:
там предмет на переднем плане если внимательно посмотреть, это не лапка выгнута
Novikoff:
вот это просто супер...можно даже клипарт сделать! Себе заберу - не против?
Спасибо,конечно можешь))
palam:
Novikoff:
Мой психодел)
перезалей картинки а то открывается ток зеленый кот
Ага,спасибо,что сказал)
Перезалил.
Что-то у меня тут всё тупит и тормозит,видимо из-за инета..
ALEXOZ:
Kviron:
смотрите не усните)) http://dump.ru/file/3064943
щас пишу совсем другое)) трип-хоп и инди)) бывает иногда хочется написать чтолибо меланхоличное и атмосферное))
неплохо))
чем то напомнило саунд из сайлент хилл)))
ага)) есть такое дело)) меланхоличный такой пост рок..хм я бы сказал очень меланхоличный)) щас звук намного луче выровнял, попозже демки накидаю))
Tiempo Y Silencio:
Солдатик (: Высота фигурки - 2 см...
срлдатик супер ) а еще есть солдатики ?)
palam:
Tiempo Y Silencio:
срлдатик супер ) а еще есть солдатики ?)
пока только этот)))) на фотке не видно, но я забыл ему усы покрасить =Р