Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

21 сентября 2008 года в 04:51
Сеня выстругал в фотопопе юзербарчик се)мрачновато))))))) но вроде бы ничего так вышло)))
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
30 сентября 2008 года в 21:33

palam:

P@tr1ot:

palam:
А это кто на рисунке?

беспонятия %)

Давай ты рисуешь=) я придумываю имя=) продаём работу, и расклад такой 90 на 10? Мне конешн 90=))))))))
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
30 сентября 2008 года в 21:39

Garik94:

palam:

P@tr1ot:

palam:
А это кто на рисунке?

беспонятия %)

Давай ты рисуешь=) я придумываю имя=) продаём работу, и расклад такой 90 на 10? Мне конешн 90=))))))))

Я тож могу название придумать)
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 21:13

купил себе планшетик )) забавная весч.. сижу прикалываюсь...

вот че вышло из прикола %)

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
27 октября 2008 года в 21:17

palam:

К планшетику срочно качай Art Rage =) Рисовать в паинте нужно только пиксельную графику. А твоим рисункам нужен настоящий виртуальный холст =)))
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 21:19

H215:

palam:

К планшетику срочно качай Art Rage =) Рисовать в паинте нужно только пиксельную графику. А твоим рисункам нужен настоящий виртуальный холст =)))

а я в фотожопе )
хм.. Art Rage.. впервые слышу %) ну ща скачаю )))
моим рисункам ?)) хохо мне учитьсо и учиться и еще раз учиться апока это всеголишь мазня %)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
27 октября 2008 года в 21:20

palam:

H215:

palam:

вот накидал в свободные секунды от работы :Р

Ты эта. Иди работать в Скворешник =) Будешь эксклюзивным дизайнером для FF Versus XIII =D

неееттт!! только не скавара!!! я лучше к Атлус )))))))

Лучше сразу в MistWalker новою ЛО рисовать на радость ACE
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
27 октября 2008 года в 21:22

palam:

моим рисункам ?)) хохо мне учитьсо и учиться и еще раз учиться апока это всеголишь мазня %)

Ничё ничё. Я вот когда музыку начинал писать, тож страшно критиковал себя, что вот де звук не тот и вообще лажа полная. А народу ничё, вроде нравится. Сейчас даже мама всё чаще спрашивает, что нового я насочинял. Нравится =))
Так что ты давай тож, не занимайся чрезмерной самокритикой =) На Арт-буклетки твои зарисовки уже вполне тянут =)
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 21:25

megasnake4:

palam:

H215:

palam:

вот накидал в свободные секунды от работы :Р

Ты эта. Иди работать в Скворешник =) Будешь эксклюзивным дизайнером для FF Versus XIII =D

неееттт!! только не скавара!!! я лучше к Атлус )))))))

Лучше сразу в MistWalker новою ЛО рисовать на радость ACE

Щас поражаюсь тупости Аси и его фанатизма к такой шлаковой игре как ЛО...Паламыч буит рисовать продолжение Ласт Ремнант...
+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 22:14

жалко темка совсем умерла (((

ну да лажно очередная попытка возрадить %)

+1 0   -1 0