Творчество пользователей
Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )
Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.
Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :
Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.
Update.
Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)
palam:
Давай ты рисуешь=) я придумываю имя=) продаём работу, и расклад такой 90 на 10? Мне конешн 90=))))))))P@tr1ot:
palam:
А это кто на рисунке?
беспонятия %)
Garik94:
Я тож могу название придумать)palam:
P@tr1ot:
palam:
А это кто на рисунке?
беспонятия %)
Давай ты рисуешь=) я придумываю имя=) продаём работу, и расклад такой 90 на 10? Мне конешн 90=))))))))
palam:
К планшетику срочно качай Art Rage =) Рисовать в паинте нужно только пиксельную графику. А твоим рисункам нужен настоящий виртуальный холст =)))купил себе планшетик )) забавная весч.. сижу прикалываюсь...
H215:
а я в фотожопе )palam:
купил себе планшетик )) забавная весч.. сижу прикалываюсь...
К планшетику срочно качай Art Rage =) Рисовать в паинте нужно только пиксельную графику. А твоим рисункам нужен настоящий виртуальный холст =)))
хм.. Art Rage.. впервые слышу %) ну ща скачаю )))
моим рисункам ?)) хохо мне учитьсо и учиться и еще раз учиться апока это всеголишь мазня %)
palam:
Лучше сразу в MistWalker новою ЛО рисовать на радость ACE
H215:
palam:
вот накидал в свободные секунды от работы :Р
Ты эта. Иди работать в Скворешник =) Будешь эксклюзивным дизайнером для FF Versus XIII =D
неееттт!! только не скавара!!! я лучше к Атлус )))))))
palam:
Ничё ничё. Я вот когда музыку начинал писать, тож страшно критиковал себя, что вот де звук не тот и вообще лажа полная. А народу ничё, вроде нравится. Сейчас даже мама всё чаще спрашивает, что нового я насочинял. Нравится =))
моим рисункам ?)) хохо мне учитьсо и учиться и еще раз учиться апока это всеголишь мазня %)
Так что ты давай тож, не занимайся чрезмерной самокритикой =) На Арт-буклетки твои зарисовки уже вполне тянут =)
megasnake4:
palam:
H215:
palam:
вот накидал в свободные секунды от работы :Р
Ты эта. Иди работать в Скворешник =) Будешь эксклюзивным дизайнером для FF Versus XIII =D
неееттт!! только не скавара!!! я лучше к Атлус )))))))
Лучше сразу в MistWalker новою ЛО рисовать на радость ACE
Щас поражаюсь тупости Аси и его фанатизма к такой шлаковой игре как ЛО...Паламыч буит рисовать продолжение Ласт Ремнант...