Творчество пользователей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 06:28

Такая тема есть почти на каждом форуме, странно, что её пока ещё никто здесь не создал, ну что ж заполним этот пробел. ;) Тут несколько раз всплывали темы, о том как сделать себе аватар и.т.д., я вот лично не умею делать юзербары, надеюсь другие участники поделятся со мной своим опытом в этой теме. )

Свой нынешний аватар я вырезал со скриншота к игре Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles aкa Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles.

Картинку потом сохранил в Adobe Photoshop CS3 с помощью Save For Web & Devices формата GIF, чтобы вес сделать меньше :

Сейчас думаю поставить себе картинку из аниме Rosario + Vampire. TV., на ней изображена главная героиня Акасия Мока.

Update.

Попробовал себе его поставить, но чего-то не очень. ;) Эх, Утену что ли себе вернуть... ;)

17 июля 2009 года в 18:57

ну конечно в противном случае бы не поместил

ангел с привязанными крыльями моя жена делал 2 месяца назад и тогда же

алёнушку на ж/д - тоже жена

остальные давнишние

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 19:10
Вот ангел с яблоком очень красивая. Молодец! Ценю такое.
+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
17 июля 2009 года в 20:37

yutikov:

вот это неплохо...остальное слегка попсово (имхо конеш) Правда со светотенью слегка недоработал в области лица девушки...Немного неестественно отображается, при таком положении источника света, тени не так лягут мне кажется. Шумов много на изображении.

lyutikov:

с цветопредачей косяки. Отсюда неестественность изображения... Имхо опять же.

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 21:21
Критик...
+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
17 июля 2009 года в 21:27

spy_vs_spy:

Критик...

упаси бох..критики обычно ругают, я делаю замечания...даже нет..рекомендации - причем по делу, заметь. Просто так никого никогда не хвалю, что толку в эти приторных: "Ах как красиво"? Лично я всегда рада, если ПО ДЕЛУ оставляют замечания, аргументируют, дают рекомендации..а когда просто приходят и говорят "О, Боже как это прекрасно"...от этого так же мало проку как и от "Оспиди, какая какашка безвкусица! "

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 21:40
Надо писать искренне... Мне правда понравилась работа того парня. Ангел с яблоком. И я считаю все то что он сделал так и должно было быть. Тем более, если человек творит это уже замечательно.

А ты в этой сфере знаток?
+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
17 июля 2009 года в 21:52

spy_vs_spy:

Надо писать искренне... Мне правда понравилась работа того парня. Ангел с яблоком. И я считаю все то что он сделал так и должно было быть. Тем более, если человек творит это уже замечательно.

Я согласна, что искренне... Я и не сказала, что работа плохая. Есть недоработки, автору нужно об этом знать (я по себе просто сужу). Там идея хороша, но исполнение - никуда не годиться. Это моё мнение и я на нём не настаиваю.

хм.. В какой именно? я фотографирую, обрабатываю неплохо... неплохо знаю ФШ для простого пользователя. Сейчас на досуге пытаюсь в векторе поработать... Для диплома пригодиться...

например вот это - рисовала я.

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 21:54

Летний домик)

Первый опыт работы в арчикаде (:

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 22:02

AJIeHKa:

spy_vs_spy:

Я согласна, что искренне... Я и не сказала, что работа плохая. Есть недоработки, автору нужно об этом знать (я по себе просто сужу). Там идея хороша, но исполнение - никуда не годиться. Это моё мнение и я на нём не настаиваю.

хм.. В какой именно? я фотографирую, обрабатываю неплохо... неплохо знаю ФШ для простого пользователя. Сейчас на досуге пытаюсь в векторе поработать... Для диплома пригодиться...

например вот это - рисовала я.

Понятно... Себя любишь?
+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
17 июля 2009 года в 22:31

spy_vs_spy:

AJIeHKa:

Понятно... Себя любишь?

а это здесь при чём? Сам то понял чё спросил? Да люблю, а ты себя нет?

вот ещё... тут правда и клипарты есть.

А вот ещё...

вот (одна из многих) панораму сшила на Крымский Мост,

вот как то так...

+1 0   -1 0