Дефицит П2 - решено.
опрос
Бомбануло, сильно !
Организаторы: MrBug, Brodnik, sanyai. Если уж я не прав, простите, но я напишу.
Жестокий скупщик П2, пользователь: razinkov
Дефицит П2 на игры: The Order 1886, Dying Light, Battlefield Hardline, Dead Island 2 (остальные не считал, и этого хватит для примера ! ).
Простая математика троек этих трёх организаторов :
Запись на игру The Order - razinkov как П2 - 22 шт. полные
Запись на игру Dying Light - razinkov как П2 - 9 шт полные + 8 шт. не полные 3-ки.
Запись на игру Battlefield Hardline - razinkov как П2 - 18 шт. полные + 5 шт. не полные 3-ки.
Запись на игру Dead Island 2 - razinkov как П2 - 10 шт. полные + 8 шт. не полные 3-ки.
И куча не собранных троек, где записаны и записываются остальные люди, когда 1 человек занял 59 Мест . Это нормально? Я просто негодую как так люди делают и зачем?
Господин Sanyai достойно отвечал на мои вопросы, и дал понять что без проблем уступит места, если его попросить , не кто не будет обделен. И приношу свои извинения, если я обидел его этой темой.
Разинков не перед кем не должен оправдываться, тема была адресована организаторам, да может я и раздул из мухи слона, но оказалось, что такая политика сбора троек не только мне не понравилась. Предложил выход. Тут уж терки с бродником зачем то начались, я этого всего не хотел да же. Вот Ghost55 написал и я и орги вроде бы с ним согласны, так зачем было дальше ругаться.
"Вопрос ясен,как белый день. Просто в предзаказах игр оргам надо убрать эти устрашающие пустые длинные портянки,где фигурирует этот разников как п2. Добавляйте его равномерно,через одну или две тройки! А то народ пугается.)"
Вопрос в том, готовы ли организаторы ( Именно Brodnik, sanyai и Mr Bug ) пойти на это и приобрести помимо 1 клиента, ещё многих, или их и так всё устраивает и "я Затыкаюсь и исчезаю" к другим организаторам. Потому что проситься, это не правильно, я вот попросился, меня записали без проблем да, а кто то увидит, что всё занято и мимо пройдет и будет потом искать игру п2 на продажах.
Решено:
1) Организаторы предоставят всем желающим места П2 (Вместо или не вместо Разинкова, не важно) Места будут у Всех, все 3-ки будут собраны, не кто не будет обделен.
2) Остальным же, кого не устраивают 3-ки с Разинковым, нужно иметь дела с другими организаторами, их 10 шт, не обязательно зацикливаться на трёх.
2kokos72:
А зачем давать кому то места вместо резникова этого
. Елси он к примеру постоянно и уверенно платит.
kokos72:
Я лично хотел записаться на игру dying light, и что я увидел Все п2 заняты, 9 шт с разинковым, а например 5 человек, таких как я должны в пустую 3-ку записываться ...
Я не вижу тут проблемы вообще, записался бы в очередь, до выхода игры ещё куча времени и твоя тройка по-любому соберется.
kokos72:
Все говорят что без проблем уступают П2 вместо разинкова....Почему на деле я вижу, у того же Brodnika в игре The Order 7 полных 3-ек с разинковым и 5 обычных пользователей в не полной 3-ке....почему Brodnik сразу не записал их вместо него в полные 3-ки, а разенкова не перенес в полупустые?
А зачем мне это делать? К чему все эти перетрубации никчемные? До выхода игры ещё больше месяца! Все текущие составы будут дособраны, я в этом уверен на 1000%. Я даже больше скажу, к релизу игры будет недоставать П2, так всегда было и будет.
kokos72:
Уважительнее к форумчанам нужно быть, я считаю.
Ну так начните с себя уважаемый. У меня вообще сложилось впечатление, что вся эта тема - какой-то крик души обделенного П2. Я не понимаю, хоть убей. До выхода указанных тобой игрушек ещё куча времени, все тройки будут собраны и все получат свои желанные места.
kokos72:
Ещё раз повторюсь, тема не направлена на удаление разинкова из 3-ек, я лишь прошу уступать часть его мест Обычным Форумчанам.
Судя по опросу я вообще не понимаю на что данная тема направлена.
почитал я все веточки этого поста,я не большой поклонник покупок цифровых пере-копий , играю избирательно , на пс4 поиграл всего то в 5-6 игр, из которых только одну до конца прошел. С читаю что подзарабатывать на аккунтах в рамках сайта - можно,ничего в этом нет (на пиво,мороженое,мобилу оплатить,доступ в инет..) , но барыжить себе полноценную зарплату в виде таких манипуляций не гоже. Не нужно уподобляться трутню,сами знаете что потом с ними бывает )
(а кто не знает,расскажу: после оплодотворения трутнем матки,его выкидывают к едрени фени из улья)
Brodnik:
А зачем мне это делать? К чему все эти перетрубации никчемные? До выхода игры ещё больше месяца! Все текущие составы будут дособраны, я в этом уверен на 1000%. Я даже больше скажу, к релизу игры будет недоставать П2, так всегда было и будет.
Просто я несколько раз к релизу игры сидел в пустой 3-ке, приходилось отменять запись, это крайне неприятно, а тут на тебе столько мест для 1 человека.
Ты знаешь, что я оплачиваю вовремя, не раз был в твоих 3-ках, да и в этот раз хотел записаться, но как пробежался по всем оргам, офигел от увиденного ... многие сидят как п2 в пустых 3-ках и куда мне записываться? Я виду 3-ку где нет п1 и п3, но как п2 разинков, мне нужно п2, что мне делать? Увидел, что разинков фигурируется в полных 3-ках, много раз!
Я вот как должен у вас п2 покупать то? Да и не только я но и другие люди. Все же открыто видят Везде этого разинкова.
Вы просто не даете шанса нам записаться в ваши п2. Я вот не увидел свободных п2, я и написал.
Brodnik:
какой-то крик души обделенного П2.
Вот вот. Всегда найдутся вечно не довольные люди. Как бабки у подъезда. Сомневаешься в разинкове - не записывайся.
Боишься что кинут или сменять пароль - не покупай его аккаунты. В чем проблемы?
"Open Your Eyes", как пела группа Guano Apes. Лично зашел к другим организаторам таким как, smx24, Keks, Prison, Yan, Vitek, Justice, razinkovА нету у них! У некоторых не хватает п2! Или вообще троек на пред заказ мало. Попроси и все будет.
dafuq
Запретят занимать более 10 мест (например), найдут еще до чего либо докапаться.
kokos72:
Вы просто не даете шанса нам записаться в ваши п2. Я вот не увидел свободных п2, я и написал.
Кто вам не дает шанса записаться? Что за бред? Записывайтесь пожалуйста. Места свободные есть всегда.
Все что тут пишут более или менее итререстно, но вот у меня возник вопрос, можно ли продать акк П2 на другом ресурсе?у некоторых оргов есть запрет, а у некоторых по этому поводу ничего не написано.....если все купленные П2 останутся на этом сайте то тут вообще ни каких проблем, а вот если уходят на лево это не дело
2kokos72:
Откуда ты взялся такой хороший?
На Daying Light сбор начали еще месяц назад,где ты был,а теперь появился и запиши те меня в первую собранную тройку!
так вот,я пошел тебе на встречу записал в 6ю тройку без п3,но тебе и этого мало!!!
За твои высказывание и не уважение к организаторам сообщаю что тебя больше нет в моем списке.
ищи друго го орга.
2sanyai:
Я и не сомневался, что ты так напишешь. Я указал факты, которые мешают обычным людям, а не барыгам искать места в 3-ках, но вас это задело.
2sanyai:
Это конечно не моё дело, но всё таки это форум, человек высказал своё мнение, а нравиться оно вам или нет это уже другое дело, а как вы сказали неуважение к организаторам он высказал, а в чем это проявилось???? У меня сложилось такое мнение что если вам что то не понравилось, вы сразу достаёте шашку и начинаете ей мохать, это не правильно.