Дефицит П2 - решено.
опрос

Оценить
4.0 | 14
Поделиться

Нормально ли, что организаторы на место П2 записывают одного человека на 59 мест?
Да, это норма.
9% (18)
Нет, беспредел.
68% (131)
Всё равно.
23% (44)
Всего голосов: 193
8 января 2015 года в 15:08

Бомбануло, сильно ! 

Организаторы: MrBug, Brodnik, sanyai. Если уж я не прав, простите, но я напишу.

Жестокий скупщик П2, пользователь: razinkov

Дефицит П2 на игры: The Order 1886, Dying Light, Battlefield Hardline, Dead Island 2 (остальные не считал, и этого хватит для примера ! ).

Простая математика троек этих трёх организаторов : 

Запись на игру The Order - razinkov как П2 - 22 шт. полные

Запись на игру Dying Light - razinkov как П2 - 9 шт  полные + 8 шт. не полные 3-ки.

Запись на игру Battlefield Hardline - razinkov как П2 - 18 шт. полные + 5 шт. не полные 3-ки.

Запись на игру Dead Island 2 - razinkov как П2 - 10 шт. полные + 8 шт. не полные 3-ки.

И куча не собранных троек, где записаны и записываются остальные люди, когда 1 человек занял 59 Мест . Это нормально? Я просто негодую как так люди делают и зачем?

Господин Sanyai достойно отвечал на мои вопросы, и дал понять что без проблем уступит места, если его попросить , не кто не будет обделен. И приношу свои извинения, если я обидел его этой темой. 

Разинков не  перед кем не должен оправдываться, тема была адресована организаторам, да может я и раздул из мухи слона, но оказалось, что такая политика сбора троек не только мне не понравилась. Предложил выход. Тут уж терки с бродником зачем то начались, я этого всего не хотел да же. Вот Ghost55 написал и я и орги вроде бы с ним согласны, так зачем было дальше ругаться.

"Вопрос ясен,как белый день. Просто в предзаказах игр оргам надо убрать эти устрашающие пустые длинные портянки,где фигурирует этот разников как п2. Добавляйте его равномерно,через одну или две тройки! А то народ пугается.)"

Вопрос в том, готовы ли организаторы ( Именно Brodnik, sanyai и Mr Bug ) пойти на это и приобрести помимо 1 клиента, ещё многих, или их и так всё устраивает и "я Затыкаюсь и исчезаю" к другим организаторам. Потому что проситься, это не правильно, я вот попросился, меня записали без проблем да, а кто то увидит, что всё занято и мимо пройдет и будет потом искать игру п2 на продажах.

Решено:

1) Организаторы предоставят всем желающим места П2 (Вместо или не вместо Разинкова, не важно) Места будут у Всех, все 3-ки будут собраны, не кто не будет обделен.

2) Остальным же, кого не устраивают 3-ки с Разинковым, нужно иметь дела с другими организаторами, их 10 шт, не обязательно зацикливаться на трёх. 

Brodnik
Гагарин
38467
9 января 2015 года в 12:20

stalker-79:

а при выходе ААА игры,опять будет тоже самое

Не было ещё ни разу проблем с местами на выходе AAA проекта.

+1 1   -1 0
9 января 2015 года в 12:22

2Brodnik:

6) Да и ещё, ты готов сейчас всех людей п2 (которые не барыги) в своих 3-ках, поставить в полные на места разинкова?

По вашим словам, вы же уступаете обычным, а разинков заполнит те 3-ки, где не хватает п2. Тогда вопросов нет.

Так ведь будет удобнее обычным потребителям, и вообще, не записывали бы его вообще на места п2, пока не выйдет сама игра и не будут свободны п2, тогда то он всех нас и спасет, как вы пишите....Вот решение, но боюсь вам не понравиться.

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 января 2015 года в 12:24

kokos72:

6) Да и ещё, ты готов сейчас всех людей п2 (которые не барыги) в своих 3-ках, поставить в полные на места разинкова? По вашим словам, вы же уступаете обычным, а разинков заполнит те 3-ки, где не хватает п2. Тогда вопросов нет.

Зачем мне это делать? Какая цель?

Напиши, что изменится, если я поменяю местами пользователей?

+1 0   -1 1
9 января 2015 года в 12:25

Brodnik:

Напиши, что изменится, если я поменяю местами пользователей?

Так ведь будет удобнее обычным потребителям, и вообще, не записывали бы его вообще на места п2, пока не выйдет сама игра и не будут свободны п2, тогда то он всех нас и спасет, как вы пишите....Вот решение, но боюсь вам не понравиться. (ну не выйдет игра за несколько дней хотя бы, а не сначала как вы делаете) Вот.

+1 1   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 января 2015 года в 12:26

kokos72:

Так ведь будет удобнее обычным потребителям

В чем заключается удобство?

kokos72:

и вообще, не записывали бы его вообще на места п2, пока не выйдет сама игра и не будут свободны п2, тогда то он всех нас и спасет, как вы пишите....Вот решение, но боюсь вам не понравиться.

А ему то тогда нахрена вообще обитать на этом форуме и всегда быть в подвешенном состоянии?

О себе только думаешь.

+1 0   -1 0
9 января 2015 года в 12:27

2kokos72:

sanyai не уступает, razinkov 5 мест занял на фар край, мне предложил п1 или п3, разинкова не сдвинуть!!!

+1 1   -1 0
sanyai
Отец
17630
9 января 2015 года в 12:31

2kokos72:

вот сбор игры без разинкова

Dying Light

п1-vitail(оплатил)

п2-totalibes

п3-KitoBoyRus(оплатил)

-

п1-subfey(оплатил)

п2-nexx360k

п3-Dezzzmond

-

п1-batman 1(оплатил)

п2-shokwave

п3-Deni$(оплатил)

п1-rus3801

п2-

п3-D12no_name

-

п1-wizked(оплатил)

п2-

п3-Жека81

-

п1-rebell1on

п2

п3-prizr4k_1982

-

п1-GeniusDJs(оплатил)

п2-

п3

-

п1-HetLord

п2-

п3

два вопроса;

есть разница?

и если есть то в чем она заключается?

+1 1   -1 0

Brodnik:

А ему то тогда нахрена вообще обитать на этом форуме и всегда быть в подвешенном состоянии? О себе только думаешь.

Ну всё понятно, я то о себе бедном и о форумчанах думаю, а ты то думаешь о нем, я тебя понял, ушёл от всех прямых вопросов, ещё и список мне просил написать ... Я 100 раз писал, да же когда меня Санай добавил в 3-ку, Я писал, зачем? если я Эгоист, нахер я писал, когда меня уже добавили?!!! Вы дураками не прикидывайтесь, надоело это уже! Я сразу Писал про всех форумчан, "не я 1 такой нарисовался" как сказал Санай ... просто все молчат в тряпочку, по опросу видно большинство, если я был бы не прав, меня бы заминусовали к чертям ... что ещё вам обьяснять, я уже устал спорить ...

Brodnik:

В чем заключается удобство?

Опять 25, сколько можно головой об стену долбиться ... Всё с вами ясно! 1000 раз писать не намерен.

+1 3   -1 0

kokos72:

Так ведь будет удобнее обычным потребителям, и вообще, не записывали бы его вообще на места п2, пока не выйдет сама игра и не будут свободны п2, тогда то он всех нас и спасет, как вы пишите....Вот решение, но боюсь вам не понравиться.

Конечно не понравится, он же клиент от "Бога")
Кокос, нормальный ты устроил разговор, но так ты ни чего не добьешься!
Я о тройках узнал пару недель назад, с подарком на новый год сп4)
и первая мысль была такова, собрать тему о совместной покупке игр, без организаторов, только проверенные люди с 100% репутацией на форуме и покупать игры в псн, назначив старшего отвечающего за ак и все такое, не нужно будет переплачивать. и в дальнейшем меняться этими играми с пользователями.
Или если это гемор и не такая большая переплата за труд оргов, в чем проблема самому купить акк и продать остаток П1 и п2.
Это не камень в твой огород, а просто предложение и алгоритм к действиям.

+1 4   -1 0
9 января 2015 года в 12:34

sanyai:

два вопроса; есть разница? и если есть то в чем она заключается?

Я не знаю откуда ты копируешь эти 3-ки, я как обычный пользователь, зашел в твой топик с 3-ками, там совсем другая картина.

+1 0   -1 0