Дефицит П2 - решено.
опрос

Оценить
4.0 | 14
Поделиться

Нормально ли, что организаторы на место П2 записывают одного человека на 59 мест?
Да, это норма.
9% (18)
Нет, беспредел.
68% (131)
Всё равно.
23% (44)
Всего голосов: 193
8 января 2015 года в 15:08

Бомбануло, сильно ! 

Организаторы: MrBug, Brodnik, sanyai. Если уж я не прав, простите, но я напишу.

Жестокий скупщик П2, пользователь: razinkov

Дефицит П2 на игры: The Order 1886, Dying Light, Battlefield Hardline, Dead Island 2 (остальные не считал, и этого хватит для примера ! ).

Простая математика троек этих трёх организаторов : 

Запись на игру The Order - razinkov как П2 - 22 шт. полные

Запись на игру Dying Light - razinkov как П2 - 9 шт  полные + 8 шт. не полные 3-ки.

Запись на игру Battlefield Hardline - razinkov как П2 - 18 шт. полные + 5 шт. не полные 3-ки.

Запись на игру Dead Island 2 - razinkov как П2 - 10 шт. полные + 8 шт. не полные 3-ки.

И куча не собранных троек, где записаны и записываются остальные люди, когда 1 человек занял 59 Мест . Это нормально? Я просто негодую как так люди делают и зачем?

Господин Sanyai достойно отвечал на мои вопросы, и дал понять что без проблем уступит места, если его попросить , не кто не будет обделен. И приношу свои извинения, если я обидел его этой темой. 

Разинков не  перед кем не должен оправдываться, тема была адресована организаторам, да может я и раздул из мухи слона, но оказалось, что такая политика сбора троек не только мне не понравилась. Предложил выход. Тут уж терки с бродником зачем то начались, я этого всего не хотел да же. Вот Ghost55 написал и я и орги вроде бы с ним согласны, так зачем было дальше ругаться.

"Вопрос ясен,как белый день. Просто в предзаказах игр оргам надо убрать эти устрашающие пустые длинные портянки,где фигурирует этот разников как п2. Добавляйте его равномерно,через одну или две тройки! А то народ пугается.)"

Вопрос в том, готовы ли организаторы ( Именно Brodnik, sanyai и Mr Bug ) пойти на это и приобрести помимо 1 клиента, ещё многих, или их и так всё устраивает и "я Затыкаюсь и исчезаю" к другим организаторам. Потому что проситься, это не правильно, я вот попросился, меня записали без проблем да, а кто то увидит, что всё занято и мимо пройдет и будет потом искать игру п2 на продажах.

Решено:

1) Организаторы предоставят всем желающим места П2 (Вместо или не вместо Разинкова, не важно) Места будут у Всех, все 3-ки будут собраны, не кто не будет обделен.

2) Остальным же, кого не устраивают 3-ки с Разинковым, нужно иметь дела с другими организаторами, их 10 шт, не обязательно зацикливаться на трёх. 

9 января 2015 года в 12:38

2Brodnik:

Ну нету у парней денег на П3,а П1 считают выкидыванием денег на ветер.

Ну а тут идет принуждение к покупке менее привлекательной позиции (как они думают).

Тройки необходимо прорядить.Подряд ставить одного пользователя нельзя (одни скандалы).

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
9 января 2015 года в 12:39

kokos72:

Ну всё понятно, я то о себе бедном и о форумчанах думаю, а ты то думаешь о нем, я тебя понял, ушёл от всех прямых вопросов, ещё и список мне просил написать ... Я 100 раз писал, да же когда меня Санай добавил в 3-ку, Я писал, зачем? если я Эгоист, нахер я писал, когда меня уже добавили?!!! Вы дураками не прикидывайтесь, надоело это уже! Я сразу Писал про всех форумчан, "не я 1 такой нарисовался" как сказал Санай ... просто все молчат в тряпочку, по опросу видно большинство, если я был бы не прав, меня бы заминусовали к чертям ... что ещё вам обьяснять, я уже устал спорить ...

тебя попросили нормально, без криков так сказать.. дать вопросы, по пунктам, или объяснить свою математику... а ты начинаешь истерику.

А то получается что:

+1 0   -1 1
sanyai
Отец
17630
9 января 2015 года в 12:42

2kokos72:

я из своего и взял и просто удалил разинкова.

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 января 2015 года в 12:44

kokos72:

Опять 25, сколько можно головой об стену долбиться ... Всё с вами ясно! 1000 раз писать не намерен.

Так ты напишешь в чем удобство конкретно в приведенном тобой примере?

2Джейден:

Повторюсь, проблем со свободными местами П2 нет и не было. Это надуманная топикстартером проблема.

+1 1   -1 0

как простой пользователь скажу что дефицита мест п2 не ощущал, а вот самих п2 точно не хватала, также приходилось и доплачивать и выкупать самому п2.

+1 2   -1 0

2Smithyy:

Я дал вопросы, он на половину не ответил, и задает мне свои, когда я 1000 раз писал, что к чему, да у меня уже начинается синдром "ой всё" =)) Серьёзно, они дурачками прикинулись, не хотят писать, что им так выгоднее наверно и что им плевать на такое большинство как я. Сами развели срач. Я написал конкретные примеры игр из их топиков, написал, что эта ситуация мешает искать места в 3-ках, да они молодцы, помогают нам, зарабатывают деньги, да я и не против платить им сверху по 100р за такие услуги, но они не хотят уступать и спорят, что вот непонятного. Несколько человек уже написали, что из за этого не нашли п2, что им не уступили места, предлагая п1 и п3 ... ну вот как ещё объяснить, что их политика не совсем верна, народу ведь виднее всё ))

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
9 января 2015 года в 12:45

2kokos72:

sanyai:

два вопроса; есть разница? и если есть то в чем она заключается?

ну так что с ответами?

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
9 января 2015 года в 12:45

Бессмысленная тема

Единственный более менее полезный вопрос, который здесь можно задать: "Разников барыжит этими активациями на стороне или отдает сотне своих друзей?"

И вообще зачем они ему?

Опрос в шапке темы вообще ничего не значит

+1 2   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 января 2015 года в 12:46

kokos72:

Я дал вопросы, он на половину не ответил, и задает мне свои, когда я 1000 раз писал, что к чему, да у меня уже начинается синдром "ой всё" =)) Серьёзно, они дурачками прикинулись, не хотят писать, что им так выгоднее наверно и что им плевать на такое большинство как я. Сами развели срач. Я написал конкретные примеры игр из их топиков, написал, что эта ситуация мешает искать места в 3-ках, да они молодцы, помогают нам, зарабатывают деньги, да я и не против платить им сверху по 100р за такие услуги, но они не хотят уступать и спорят, что вот непонятного. Несколько человек уже написали, что из за этого не нашли п2, что им не уступили места, предлагая п1 и п3 ... ну вот как ещё объяснить, что их политика не совсем верна, народу ведь виднее всё ))

Ты просишь полные ответы на свои вопросы, при этом сам ответить ни на один заданный тебе вопрос не можешь. А ведь отталкиваясь от твоих ответов я бы смог более полно ответить на твои впоросы.

+1 0   -1 0
9 января 2015 года в 12:49

Хз. Я редко покупаю п3,но в тройке с разинковым точно п3 покупать не буду,потомучто аккаунт будет продан на лево ,а там уже как повезет.

если п3 будут думать также,а это логично,то и проблем с п2 не будет)

+1 3   -1 0