Дефицит П2 - решено.
опрос
Бомбануло, сильно !
Организаторы: MrBug, Brodnik, sanyai. Если уж я не прав, простите, но я напишу.
Жестокий скупщик П2, пользователь: razinkov
Дефицит П2 на игры: The Order 1886, Dying Light, Battlefield Hardline, Dead Island 2 (остальные не считал, и этого хватит для примера ! ).
Простая математика троек этих трёх организаторов :
Запись на игру The Order - razinkov как П2 - 22 шт. полные
Запись на игру Dying Light - razinkov как П2 - 9 шт полные + 8 шт. не полные 3-ки.
Запись на игру Battlefield Hardline - razinkov как П2 - 18 шт. полные + 5 шт. не полные 3-ки.
Запись на игру Dead Island 2 - razinkov как П2 - 10 шт. полные + 8 шт. не полные 3-ки.
И куча не собранных троек, где записаны и записываются остальные люди, когда 1 человек занял 59 Мест . Это нормально? Я просто негодую как так люди делают и зачем?
Господин Sanyai достойно отвечал на мои вопросы, и дал понять что без проблем уступит места, если его попросить , не кто не будет обделен. И приношу свои извинения, если я обидел его этой темой.
Разинков не перед кем не должен оправдываться, тема была адресована организаторам, да может я и раздул из мухи слона, но оказалось, что такая политика сбора троек не только мне не понравилась. Предложил выход. Тут уж терки с бродником зачем то начались, я этого всего не хотел да же. Вот Ghost55 написал и я и орги вроде бы с ним согласны, так зачем было дальше ругаться.
"Вопрос ясен,как белый день. Просто в предзаказах игр оргам надо убрать эти устрашающие пустые длинные портянки,где фигурирует этот разников как п2. Добавляйте его равномерно,через одну или две тройки! А то народ пугается.)"
Вопрос в том, готовы ли организаторы ( Именно Brodnik, sanyai и Mr Bug ) пойти на это и приобрести помимо 1 клиента, ещё многих, или их и так всё устраивает и "я Затыкаюсь и исчезаю" к другим организаторам. Потому что проситься, это не правильно, я вот попросился, меня записали без проблем да, а кто то увидит, что всё занято и мимо пройдет и будет потом искать игру п2 на продажах.
Решено:
1) Организаторы предоставят всем желающим места П2 (Вместо или не вместо Разинкова, не важно) Места будут у Всех, все 3-ки будут собраны, не кто не будет обделен.
2) Остальным же, кого не устраивают 3-ки с Разинковым, нужно иметь дела с другими организаторами, их 10 шт, не обязательно зацикливаться на трёх.
2kokos72:
В чем зазорного попросить поменять состав тройки?
Не однократно люди оброщались переместится из одного места в другое и причины разные.
у кого брат,сват,друг, в другой тройке.
кто то не хочет быть в определенном составе.
все всегда можно решить,было бы желание.
2sanyai:
Мне вот нужно п2. Тогда смысл ваших тем, если я у вас 3-х в темах вижу одну картинку, просто бы в пм написал и ждал бы.
п1-rus3801
п2-razinkov
п3-D12no_name
-
п1-wizked(оплатил)
п2-razinkov
п3-Жека81
-
п1-rebell1on
п2-nexx360k
п3-prizr4k_1982
-
п1-GeniusDJs(оплатил)
п2-razinkov(оплатил)
п3
-
п1-HetLord
п2-razinkov
п3
-
п1
п2-razinkov
п3
-
п1
п2-razinkov
п3
-
П1
П2-razinkov
П3
-
п1
п2-Shokwave
п3
-
п1
п2-razinkov
п3
С предзаказами точно никаких проблем. Очень часто записывался в абсолютно пустую тройку и к моменту выхода игрухи она всегда сформировывалась.
Добрый день и мои пять копеек.
Я поддерживаю порывы автора, сам считаю, что нужна градация , но и бизнес я понимаю, такого человека как рузников хочет заполучить любой продавец акков, так, что увы , дружба - дружбой, а акк рузникову.
Нет правых и не правых.
Только одна просьба к организаторам- услышать и прислушаться к просьбам тех ребят , которым не все равно и помогают вам, как и вы нам, находить приятное в сотрудничестве.
спасибо!!
Интересно как эти п2 попали в свои тройки?мистика
п1-Mancunian(оплатил)-ПРЕДЗАКАЗАНО!
п2- razinkov(оплатил)
п3-Dezzzmond(оплатил)
-
п1-kkp777(оплатил)-ПРЕДЗАКАЗАНО!
п2-Na1Lero(оплатил)
п3-drrr(оплатил)
-
п1-z0r0n(оплатил)-ПРЕДЗАКАЗАНО!
п2-epMak_123rus(оплатил)
п3-The_Doctor(оплатил)
-
П1-ефим(оплатил)-ПРЕДЗАКАЗАНО!
п2-afris(оплатил)
п3-TiCrash(оплатил)
-
п1-САШка(оплатил)-ПРЕДЗАКАЗАНО!
п2-mari-anton(оплатил)
п3-rus3801(оплатил)
-
П1-koklushking(оплатил)-ПРЕДЗАКАЗАНО!
п2-koklushking(оплатил)
п3-Hanibal2007(оплатил)
-
п1-casper2003(оплатил)-ПРЕДЗАКАЗАНО!
п2-photo-sansay(оплатил)
п3-barsukkof(оплатил)
-
п1-Slimt(оплатил)-ПРЕДЗАКАЗАНО!
п2-Shokwave(оплатил)
п3-Disney(оплатил)
-
П1-maxon(оплатил)-ПРЕДЗАКАЗАНО!
п2-Mafia_Manager(оплатил)
п3-KerN27(оплатил)
-
п1-ncuKC(оплатил)-ПРЕДЗАКАЗАНО!
п2-Tiraell(оплатил)
п3-GZzs(оплтил)
-
п1-barbarin(оплатил)-ПРЕДЗАКАЗАНО!
п2-razinkov(оплатил)
п3-DeadIcon(оплатил)
-
П1-wizked(оплатил)-ПРЕДЗАКАЗАНО!
П2-alexey59(оплатил)
П3-GZzs(оплатил)
-
п1-GeniusDJs(оплатил)
п2-johnson77(оплатил)
п3-lexxxxxxxxxx(оплатил)
-
П1-Tunechi(оплатил 350)
п2- razinkov(оплатил)
п3-asus170(оплатил)
-
п1-subfey(оплатил)
п2-razinkov(оплатил)
п3-JohnnySlim(оплатил)
-
п1-namenick
п2-razinkov
п3-Гипно Кот(оплатил)
-
п1-Hichigo
п2-marat111477
п3-tadigr
-
п1-Catalonec
п2-Lmntrix
п3-Bazanov
-
п1-DEOSS77
п2-comandante
п3-DRONtm
-
п1-WOLF666HIM
п2-razinkov
п3-Тимур шакиров
-
п1-Makusim
п2-Олега
п3-valenok27
-
п1-batman 1(оплатил)
п2-Pbpacman
п3-JohnFenix
-
П1-rebell1on
П2-Morozik(оплатил)
П3-motcart
П1-sayapiniv(оплатил)
П2-Hatop_009
П3-HAL-9000
-
П1-FingerFoo(оплатил)
П2-kiselsDOC
П3-alexmadagaskar2009(оплатил)
kokos72:
Мне вот нужно п2. Тогда смысл ваших тем, если я у вас 3-х в темах вижу одну картинку, просто бы в пм написал и ждал бы.
Ты был записан,но захотел большего.
2sanyai:
Dying Light(рус стор) выход 30 января
п1-850-п2-850-п3-1600
C твоего топика скопировал, что не так?
Brodnik:
Если нет сейчас проблемы, то я думаю все хорошо, и не зачем разводить полемику.
а при выходе ААА игры,опять будет тоже самое
Рано или поздно всплывет информация и ответ на вопрос
- Кто пользуется этими аккуантами.
Ведь как выглядят акки sanyai или Brodnik все знают.Вопрос времени.
Есть сайт(может и не один) с такой же направленностью.Я лично вначале узнал о нём а уже после про этот форум.
Подождите марта-апреля месяца и 2 перепродована года станут оргами (razinkov gotps3.ru/user/38564/ с его 464 отзывами,год будет 6 марта), и (NoGGG gotps3.ru/user/38999/ 516 отзывов,12 апреля).
Есть предложение либо менять ценовую политику для тех кто берет больше 2-3 акков именно П2,допустим 1й по номиналу,остальные плюс 50-100.Тогда неизбежны дубли.
Либо прорядить очередь простыми пользователями.Хочешь купить 10 П2,пропускай льготников(через 3 тройки).Подряд нельзя,если есть желающие, сдвигать перепродованов (мы их всех знаем) в обязательном порядке.
))))) Хочешь купить 10 П2,тогда обязаловка 5 - П3 ,2 - П1...
2sanyai:
Да, я захотел не только за себя, но и за других вступиться, захотел большей справедливости для всех, всё верно.