Дефицит П2 - решено.
опрос
Бомбануло, сильно !
Организаторы: MrBug, Brodnik, sanyai. Если уж я не прав, простите, но я напишу.
Жестокий скупщик П2, пользователь: razinkov
Дефицит П2 на игры: The Order 1886, Dying Light, Battlefield Hardline, Dead Island 2 (остальные не считал, и этого хватит для примера ! ).
Простая математика троек этих трёх организаторов :
Запись на игру The Order - razinkov как П2 - 22 шт. полные
Запись на игру Dying Light - razinkov как П2 - 9 шт полные + 8 шт. не полные 3-ки.
Запись на игру Battlefield Hardline - razinkov как П2 - 18 шт. полные + 5 шт. не полные 3-ки.
Запись на игру Dead Island 2 - razinkov как П2 - 10 шт. полные + 8 шт. не полные 3-ки.
И куча не собранных троек, где записаны и записываются остальные люди, когда 1 человек занял 59 Мест . Это нормально? Я просто негодую как так люди делают и зачем?
Господин Sanyai достойно отвечал на мои вопросы, и дал понять что без проблем уступит места, если его попросить , не кто не будет обделен. И приношу свои извинения, если я обидел его этой темой.
Разинков не перед кем не должен оправдываться, тема была адресована организаторам, да может я и раздул из мухи слона, но оказалось, что такая политика сбора троек не только мне не понравилась. Предложил выход. Тут уж терки с бродником зачем то начались, я этого всего не хотел да же. Вот Ghost55 написал и я и орги вроде бы с ним согласны, так зачем было дальше ругаться.
"Вопрос ясен,как белый день. Просто в предзаказах игр оргам надо убрать эти устрашающие пустые длинные портянки,где фигурирует этот разников как п2. Добавляйте его равномерно,через одну или две тройки! А то народ пугается.)"
Вопрос в том, готовы ли организаторы ( Именно Brodnik, sanyai и Mr Bug ) пойти на это и приобрести помимо 1 клиента, ещё многих, или их и так всё устраивает и "я Затыкаюсь и исчезаю" к другим организаторам. Потому что проситься, это не правильно, я вот попросился, меня записали без проблем да, а кто то увидит, что всё занято и мимо пройдет и будет потом искать игру п2 на продажах.
Решено:
1) Организаторы предоставят всем желающим места П2 (Вместо или не вместо Разинкова, не важно) Места будут у Всех, все 3-ки будут собраны, не кто не будет обделен.
2) Остальным же, кого не устраивают 3-ки с Разинковым, нужно иметь дела с другими организаторами, их 10 шт, не обязательно зацикливаться на трёх.
sanyai:
вот сбор игры без разинкова
два вопроса; есть разница? и если есть то в чем она заключается?
п1-rus3801
п2-razinkov
п3-D12no_name
-
п1-wizked(оплатил)
п2-razinkov
п3-Жека81
-
п1-rebell1on
п2-nexx360k
п3-prizr4k_1982
-
п1-GeniusDJs(оплатил)
п2-razinkov(оплатил)
п3
-
п1-HetLord
п2-razinkov
п3
-
п1
п2-razinkov
п3
-
п1
п2-razinkov
п3
-
П1
П2-razinkov
П3
-
п1
п2-Shokwave
п3
-
п1
п2-razinkov
п3
И один вопрос.Большинство пользователей увидев такую картину будут записываться на П2?Да даже просить подвинуться не будут, просто пройдут мимо.
Не будь столько мест им занято, их бы заняли другие пользователи давно.Так кто получается в приоритете?
Вопрос ясен,как белый день. Просто в предзаказах игр оргам надо убрать эти устрашающие пустые длинные портянки,где фигурирует этот разников как п2. Добавляйте его равномерно,через одну или две тройки! А то народ пугается.)
Вот народ помог мне разжевать наши пожелания !!! Что думают организаторы?
2KaAd116rus:
Думайте о тех людях, которые хотят п1 и п3, не будьте эгоистами)
Не смотрите ТОЛЬКО на п2
Потому что разников помогает разным п1 и п3
2kokos72:
Наши?
Ты у нас вождь всего форума?
2Pepsiman:
Ой млин, разинков оказывается супермен, П2 скупает чтобы о нас всех заботиться и помогать.А мы на него наговариваем...
Расходимся холопы...Тут все ясно.
2KaAd116rus:
Он не супермен, но и не мешает особо
Оргов много, свою активацию найдете
Я нейтрален в этой ситуации
kokos72:
2sanyai: Мне вот нужно п2. Тогда смысл ваших тем, если я у вас 3-х в темах вижу одну картинку, просто бы в пм написал и ждал бы. п1-rus3801 п2-razinkov п3-D12no_name
Больше чем уверен что если бы я (да и любой другой не новорег) попросил бы записаться в эту тройку с Rus3801 например в п2, Саня бы без проблем подвинул бы.
KaAd116rus:
Расходимся холопы...Тут все ясно.
Почему ты говоришь, что ты холоп?)
kokos72:
Тогда добавьте пункт в ваши темы "Запись в 3-ки на п2 происходит вместо разинкова, если вы оплатите вовремя".
Так было всегда, если ты не оплачиваешь вовремя тебя двигают, чтоб тебя не ждали те, кто оплатил.
Tunechi:
Больше чем уверен что если бы я (да и любой другой не новорег) попросил бы записаться в эту тройку с Rus3801 например в п2, Саня бы без проблем подвинул бы.
Tunechi:
Так было всегда, если ты не оплачиваешь вовремя тебя двигают, чтоб тебя не ждали те, кто оплатил.
Это всё уже мне понятно, уже стоит прямой вопрос, исключить (частично что ли) разинкова из 3-ек, что бы нуждающиеся заходя в топик организатора, сразу видели эти бедные пустые места п2 которые не кому не нужны и их мноооого, и всякие там Кокосы, Томаты и Арбузы могли спокойно записываться и оплачивать...а потом за несколько дней до релиза игры, где будет Мнооого троек, где пустуют П2 - нужно будет записать господина Разинкова, да бы тройки были полны и все были бы счастливы. Верно?