Дефицит П2 - решено.
опрос

Оценить
4.0 | 14
Поделиться

Нормально ли, что организаторы на место П2 записывают одного человека на 59 мест?
Да, это норма.
9% (18)
Нет, беспредел.
68% (131)
Всё равно.
23% (44)
Всего голосов: 193
8 января 2015 года в 15:08

Бомбануло, сильно ! 

Организаторы: MrBug, Brodnik, sanyai. Если уж я не прав, простите, но я напишу.

Жестокий скупщик П2, пользователь: razinkov

Дефицит П2 на игры: The Order 1886, Dying Light, Battlefield Hardline, Dead Island 2 (остальные не считал, и этого хватит для примера ! ).

Простая математика троек этих трёх организаторов : 

Запись на игру The Order - razinkov как П2 - 22 шт. полные

Запись на игру Dying Light - razinkov как П2 - 9 шт  полные + 8 шт. не полные 3-ки.

Запись на игру Battlefield Hardline - razinkov как П2 - 18 шт. полные + 5 шт. не полные 3-ки.

Запись на игру Dead Island 2 - razinkov как П2 - 10 шт. полные + 8 шт. не полные 3-ки.

И куча не собранных троек, где записаны и записываются остальные люди, когда 1 человек занял 59 Мест . Это нормально? Я просто негодую как так люди делают и зачем?

Господин Sanyai достойно отвечал на мои вопросы, и дал понять что без проблем уступит места, если его попросить , не кто не будет обделен. И приношу свои извинения, если я обидел его этой темой. 

Разинков не  перед кем не должен оправдываться, тема была адресована организаторам, да может я и раздул из мухи слона, но оказалось, что такая политика сбора троек не только мне не понравилась. Предложил выход. Тут уж терки с бродником зачем то начались, я этого всего не хотел да же. Вот Ghost55 написал и я и орги вроде бы с ним согласны, так зачем было дальше ругаться.

"Вопрос ясен,как белый день. Просто в предзаказах игр оргам надо убрать эти устрашающие пустые длинные портянки,где фигурирует этот разников как п2. Добавляйте его равномерно,через одну или две тройки! А то народ пугается.)"

Вопрос в том, готовы ли организаторы ( Именно Brodnik, sanyai и Mr Bug ) пойти на это и приобрести помимо 1 клиента, ещё многих, или их и так всё устраивает и "я Затыкаюсь и исчезаю" к другим организаторам. Потому что проситься, это не правильно, я вот попросился, меня записали без проблем да, а кто то увидит, что всё занято и мимо пройдет и будет потом искать игру п2 на продажах.

Решено:

1) Организаторы предоставят всем желающим места П2 (Вместо или не вместо Разинкова, не важно) Места будут у Всех, все 3-ки будут собраны, не кто не будет обделен.

2) Остальным же, кого не устраивают 3-ки с Разинковым, нужно иметь дела с другими организаторами, их 10 шт, не обязательно зацикливаться на трёх. 

Brodnik
Гагарин
38467
9 января 2015 года в 11:49

acTRACE:

я пытался записаться в тройку на фар край, игра была со скидкой 2 дня орг. (sanyai), но так как п2 уже слишком много (razinkov) сказал что запищит на п1 или п3.

Оргов аж 10 штук, дефицита свободных П2 мест на FC4 по скидке не было!

+1 0   -1 0
9 января 2015 года в 11:49

Вот санай пошёл на встречу поднял в очереди. Вопросов нет :)

Давайте обычным пользователям шанс и всё хорошо будет :)

+1 3   -1 0
sanyai
Отец
17630
9 января 2015 года в 11:51

Разинков не раз спасал слставы троек.

видя 2-3 тройки висящии без п2 он в них записывался и покупались игры.

+1 1   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
9 января 2015 года в 11:51

kokos72:

Я просто негодую как так люди делают и зачем?

а это брат,барыги.застолбят туеву хучу мест и всё.я вообще за то чтобы небольше 2х мест должен занимать один юзер.

+1 2   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 января 2015 года в 11:53

stalker-79:

а это брат,барыги.застолбят туеву хучу мест и всё.я вообще за то чтобы небольше 2х мест должен занимать один юзер.

Что предлагаешь в таком случае делать с кучей недоукомплектованных троек? Вон товарищ кокос насчитал аж 59 троек и это ещё не все игры. Я более чем уверен, что обделенные таким решением П1 и П3 создадут кучу подобных тем и начнут требовать прямо перпендикулярное решение вашему.

+1 1   -1 0
9 января 2015 года в 11:54

stalker-79:

чтобы небольше 2х мест должен

да не.. Хоть сколько мест если есть нехватка п2... Ну и естетвенно пару троек в начале предзаказа игры заранее.

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
9 января 2015 года в 11:54

2stalker-79:

Спроси любого орга какие позиции на новинки более пополярны.

ответ будет что п2 менее популярна.

теперь мы применим правило 2-3 активации в одни руки.

все.булем очень долго ждать сбора троек.

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 января 2015 года в 11:55

sanyai:

ответ будет что п2 менее популярна.

Подтверждаю! Самое популярное место П1, затем уже П2 и П3. С П2 всегда проблемы, но разинков часто спасает ситуацию.

+1 1   -1 0
sanyai
Отец
17630
9 января 2015 года в 11:55

Brodnik:

насчитал аж 59 троек

Мы получаем 118 п1 и п3 без игры.

+1 0   -1 0
9 января 2015 года в 11:56

Так кто такой резников,ответье уже))

+1 0   -1 0