Дефицит П2 - решено.
опрос

Оценить
4.0 | 14
Поделиться

Нормально ли, что организаторы на место П2 записывают одного человека на 59 мест?
Да, это норма.
9% (18)
Нет, беспредел.
68% (131)
Всё равно.
23% (44)
Всего голосов: 193
8 января 2015 года в 15:08

Бомбануло, сильно ! 

Организаторы: MrBug, Brodnik, sanyai. Если уж я не прав, простите, но я напишу.

Жестокий скупщик П2, пользователь: razinkov

Дефицит П2 на игры: The Order 1886, Dying Light, Battlefield Hardline, Dead Island 2 (остальные не считал, и этого хватит для примера ! ).

Простая математика троек этих трёх организаторов : 

Запись на игру The Order - razinkov как П2 - 22 шт. полные

Запись на игру Dying Light - razinkov как П2 - 9 шт  полные + 8 шт. не полные 3-ки.

Запись на игру Battlefield Hardline - razinkov как П2 - 18 шт. полные + 5 шт. не полные 3-ки.

Запись на игру Dead Island 2 - razinkov как П2 - 10 шт. полные + 8 шт. не полные 3-ки.

И куча не собранных троек, где записаны и записываются остальные люди, когда 1 человек занял 59 Мест . Это нормально? Я просто негодую как так люди делают и зачем?

Господин Sanyai достойно отвечал на мои вопросы, и дал понять что без проблем уступит места, если его попросить , не кто не будет обделен. И приношу свои извинения, если я обидел его этой темой. 

Разинков не  перед кем не должен оправдываться, тема была адресована организаторам, да может я и раздул из мухи слона, но оказалось, что такая политика сбора троек не только мне не понравилась. Предложил выход. Тут уж терки с бродником зачем то начались, я этого всего не хотел да же. Вот Ghost55 написал и я и орги вроде бы с ним согласны, так зачем было дальше ругаться.

"Вопрос ясен,как белый день. Просто в предзаказах игр оргам надо убрать эти устрашающие пустые длинные портянки,где фигурирует этот разников как п2. Добавляйте его равномерно,через одну или две тройки! А то народ пугается.)"

Вопрос в том, готовы ли организаторы ( Именно Brodnik, sanyai и Mr Bug ) пойти на это и приобрести помимо 1 клиента, ещё многих, или их и так всё устраивает и "я Затыкаюсь и исчезаю" к другим организаторам. Потому что проситься, это не правильно, я вот попросился, меня записали без проблем да, а кто то увидит, что всё занято и мимо пройдет и будет потом искать игру п2 на продажах.

Решено:

1) Организаторы предоставят всем желающим места П2 (Вместо или не вместо Разинкова, не важно) Места будут у Всех, все 3-ки будут собраны, не кто не будет обделен.

2) Остальным же, кого не устраивают 3-ки с Разинковым, нужно иметь дела с другими организаторами, их 10 шт, не обязательно зацикливаться на трёх. 

9 января 2015 года в 11:58

Может просто ребята находят п2 позиции не у вас ?

вот пробежался по тройкам других оргов, так у них то вроде как раз п1 и п3 не достает

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
9 января 2015 года в 11:58

тогда скажите мне,что делать когда п2 всё занято одним челом.а мне нужно п2.кокос всё прально в конце написал.

+1 1   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 января 2015 года в 11:59

stalker-79:

тогда скажите мне,что делать когда п2 всё занято одним челом.а мне нужно п2.

Где вы такое увидели? Всегда есть свободные места П2.

+1 0   -1 0
9 января 2015 года в 12:00

Brodnik:

И где список вопросов?

1) Вы 3-ки чисто для разинкова собираете?

2) Будет справедливо отдать места п2 людям, которым нужен 1 аккаунт для личной игры, а не 20+ аккаунтов ?

3) Ты не понимаешь, что такие сборы 3-ек, где везде 1 чел, мешают обычному человеку найти место?

4) Теперь у нас новое правило, проситься записаться вместо разинкова?

5) Зачем тогда все эти ваши темы, где вы собираете 3-ки, если нужно проситься вместо разинкова ?

Тогда добавьте пункт в ваши темы "Запись в 3-ки на п2 происходит вместо разинкова, если вы оплатите вовремя".

6) Да и ещё, ты готов сейчас всех людей п2 (которые не барыги) в своих 3-ках, поставить в полные на места разинкова?

По вашим словам, вы же уступаете обычным, а разинков заполнит те 3-ки, где не хватает п2. Тогда вопросов нет. Мне слазить в твою тему и посчитать заново, где можно сдвинуть разинкова?

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
9 января 2015 года в 12:01

2Brodnik:

я не говорю сейчас,просто раньше сталкивался с данной проблемой при выходе игры.

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
9 января 2015 года в 12:02

2stalker-79:

Вы думаете что п1 или п3 не когда не испытывал проблемы записатся в нужную ему игру?

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
9 января 2015 года в 12:05

2sanyai:

да было всё,я говорю о том что один чел забивает очень много троек.

+1 1   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 января 2015 года в 12:05

kokos72:

1) Вы 3-ки чисто для разинкова собираете?

Нет.

kokos72:

2) Будет справедливо отдать места п2 людям, которым нужен 1 аккаунт для личной игры, а не 20+ аккаунтов ?

По ситуации, если мы говорим о предзаказах, то нет смысла кому что-либо отдавать, все и так получат свои желанные места и не важно сколько троек занял разинков.

kokos72:

3) Ты не понимаешь, что такие сборы 3-ек, где везде 1 чел, мешают обычному человеку найти место?

Выдуманная проблема, никто никому не мешает.

kokos72:

4) Теперь у нас новое правило, проситься записаться вместо разинкова?

Бред какой-то пишешь.

kokos72:

5) Зачем тогда все эти ваши темы, где вы собираете 3-ки, если нужно проситься вместо разинкова ?

Опять бред, не нужно никуда проситься. Пишешь место, тебя записывают.

kokos72:

Тогда добавьте пункт в ваши темы "Запись в 3-ки на п2 происходит вместо разинкова, если вы оплатите вовремя".

Слушай, если у тебя есть какая-то личная неприязнь к разинкову, а она есть, судя по списку твоих вопросов, то может ты с ним пообщаешься? Зачем привлекать организаторов и разводить срач в виде этой темы?

+1 2   -1 0
9 января 2015 года в 12:06

Я на этом форуме недавно, брал все свои игры пока только через Кекса и только п2, проблем со свободными местами никогда не было.

+1 2   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 января 2015 года в 12:06

stalker-79:

я не говорю сейчас,просто раньше сталкивался с данной проблемой при выходе игры.

Если нет сейчас проблемы, то я думаю все хорошо, и не зачем разводить полемику.

+1 1   -1 0