Дефицит П2 - решено.
опрос

Оценить
4.0 | 14
Поделиться

Нормально ли, что организаторы на место П2 записывают одного человека на 59 мест?
Да, это норма.
9% (18)
Нет, беспредел.
68% (131)
Всё равно.
23% (44)
Всего голосов: 193
8 января 2015 года в 15:08

Бомбануло, сильно ! 

Организаторы: MrBug, Brodnik, sanyai. Если уж я не прав, простите, но я напишу.

Жестокий скупщик П2, пользователь: razinkov

Дефицит П2 на игры: The Order 1886, Dying Light, Battlefield Hardline, Dead Island 2 (остальные не считал, и этого хватит для примера ! ).

Простая математика троек этих трёх организаторов : 

Запись на игру The Order - razinkov как П2 - 22 шт. полные

Запись на игру Dying Light - razinkov как П2 - 9 шт  полные + 8 шт. не полные 3-ки.

Запись на игру Battlefield Hardline - razinkov как П2 - 18 шт. полные + 5 шт. не полные 3-ки.

Запись на игру Dead Island 2 - razinkov как П2 - 10 шт. полные + 8 шт. не полные 3-ки.

И куча не собранных троек, где записаны и записываются остальные люди, когда 1 человек занял 59 Мест . Это нормально? Я просто негодую как так люди делают и зачем?

Господин Sanyai достойно отвечал на мои вопросы, и дал понять что без проблем уступит места, если его попросить , не кто не будет обделен. И приношу свои извинения, если я обидел его этой темой. 

Разинков не  перед кем не должен оправдываться, тема была адресована организаторам, да может я и раздул из мухи слона, но оказалось, что такая политика сбора троек не только мне не понравилась. Предложил выход. Тут уж терки с бродником зачем то начались, я этого всего не хотел да же. Вот Ghost55 написал и я и орги вроде бы с ним согласны, так зачем было дальше ругаться.

"Вопрос ясен,как белый день. Просто в предзаказах игр оргам надо убрать эти устрашающие пустые длинные портянки,где фигурирует этот разников как п2. Добавляйте его равномерно,через одну или две тройки! А то народ пугается.)"

Вопрос в том, готовы ли организаторы ( Именно Brodnik, sanyai и Mr Bug ) пойти на это и приобрести помимо 1 клиента, ещё многих, или их и так всё устраивает и "я Затыкаюсь и исчезаю" к другим организаторам. Потому что проситься, это не правильно, я вот попросился, меня записали без проблем да, а кто то увидит, что всё занято и мимо пройдет и будет потом искать игру п2 на продажах.

Решено:

1) Организаторы предоставят всем желающим места П2 (Вместо или не вместо Разинкова, не важно) Места будут у Всех, все 3-ки будут собраны, не кто не будет обделен.

2) Остальным же, кого не устраивают 3-ки с Разинковым, нужно иметь дела с другими организаторами, их 10 шт, не обязательно зацикливаться на трёх. 

8 января 2015 года в 23:07

Про клуб смешно конечно.

Ну, подумайте сами.На кой имея клуб заморачиваться с такой кучей аккаунтов и организаторами?

Не проще создать самому несколько акков, накупить туда нужных игр и раскидать П1, П2, П3?

+1 4   -1 0
8 января 2015 года в 23:09

Вово

Про алькаиду тема по реальнее

+1 7   -1 1
сергей1978
Смотрящий
42932
9 января 2015 года в 01:16

почему смешно как расто и есть хохлятские клубы такой же как и этот на такую же тему.

+1 0   -1 0
9 января 2015 года в 01:33

Спорная тема, господа. Всегда воспринимал товарища razinkov за местного барыгу, а тут вон оно какие объемы вырисовываются. Бизнес бизнесом, но за рамки данного комьюнити, как было уже сказано, выпускать игры всё же не хочется. Непорядочных пользователей здесь хватает, но вне этих "стен" их куда больше. Тема с угоном активаций всё таки становится более актуальной.

Первое что приходит в голову - перепродажа п3 внутри сайта. Снимаешь активацию, и по случайности (или намеренно) её перехватывает п2. Когда п2 местный - решить вопрос куда проще. Нежели п2 продан налево, и больше вариантов вернуть аккаунт, или банально наказать нарушителя не остается.

В общем интересно послушать мнение как организаторов, так и самого товарища разинкова.

+1 1   -1 0
9 января 2015 года в 01:40

А что мнения слушать. Кто успел, тот и съел, как говорится. П2 акками конечно не увлекаюсь, но кто виноват в том, что разинков написал оргу раньше. Все в равных условиях. НО если он уводит акки налево, то я против, хоть это и правилами не запрещено.

+1 0   -1 0
9 января 2015 года в 01:51

Боливар не выдержит двоих п2....это просто бизнес.) Ну накидывает человек наверно оргам ещё по сотке за эти п2. Вот вам и вывод-кому выгодней это место отдать.?:)

+1 0   -1 0
Rustam0603
Hunter
31965
9 января 2015 года в 03:50

Разинков, мы ждем твоего ответа :)

+1 0   -1 0
9 января 2015 года в 05:27

ну меня данный товарищ уже обул, в свое время продал инджастес за 600 рэ, который на деле стоил около 150...

+1 0   -1 0
battery2034
Justice for All
16415
9 января 2015 года в 07:06

Ну, я уже отписывался по этому поводу во флудилке, когда пользователь Igorsm поднял эту тему. Это действительно ставит обычных пользователей в неудобное положение. Обычных пользователей! Для которых вроде эти все тройки и есть, как уже сказали выше. В любом случае это негативно сказывается на рядовых пользователях.

Во-первых, даже если организатор будет ставить на неоформленные тройки обычного пользователя в приоритет (а это, как уже выше подчеркнули, по факту не очень-то и происходит), то всё равно обычные пользователи в довольно невыгодном положении оказываются. Потому что он в любом случае занимает места обычных пользователей. Тройки оформляются, а желающих на другие места больше не становится. То есть спрос на П1 и П3 может и не повышаться, и в дальнейшем тройка дольше будет собираться в любом случае при таком раскладе. При этом достаточно взглянуть на тройки одного из организаторов, где четко прослеживается, что обычные пользователи далеко не в приоритете над "оптовым закупщиком". Они у организатора идут уже за "оптовиком". Даже в неоформленных тройках. К тому же,вероятно, с оптовыми покупателями работать удобнее и проще.

Во-вторых, создавая такую ситуацию с П2, этот же пользователь в дальнейшем будет (вероятнее всего) спекулировать данными аккаунтами. Если он будет это делать тут, то это отразится на цене тех же П2 для обычных пользователей, продавать он будет вряд ли за цену, за которую купил. Если будет продавать где-то ещё, то таким образом будет создавать дефицит П2 на данном ресурсе, что тоже не очень хорошо.

В связи с этим, предлагаю ограничить запись в тройку одного и того же пользователя на одно и то же место на одинаковую игру максимум до 3-х раз(как единовременно, так и вообще). Как на уровне одного организатора, так и всех, то есть можно рассмотреть вариант ограничения в общем. Например, при выявлении злоупотреблений – бан пользователя.

Предлагаю подумать и выдвинуть другие варианты. Затем эти варианты выставить на голосование.

+1 11   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 января 2015 года в 08:16

Ребята, которые П1 и П3, а вы готовы отказаться от razinkov'а? Вы уверены, что мы вот так легко и непринужденно найдем нужное кол-во П2 на замену? Лично я в этом очень сильно сомневаюсь.

И от себя добавлю, у меня не было ни одного печального случая связанного с товарищем razinkov. Одни положительные эмоции от работы с ним.

+1 3   -1 1