Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

28 января 2015 года в 22:52

Dying Light пропал из европейского стора.

+1 0   -1 0
autohool
Черная борода
24469
28 января 2015 года в 23:14

2LeXXeG:

А Нинтендо? А Майков на мобильном рынке, а Сега? Их не жалко? А чем Сони отличается от вышеназванных!? При всей любви к ПС... Если компания проигрывает в бизнес соревновании, то и черт с ней! Свято место пусто не бывает. Это не невезуха, это смена рынка, под которы Сони не может адаптироваться! Так же, как несколько лет назад не смогли адаптироваться и вовремя разглядеть угрозу в Афоне, Майки!!!

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 23:26

Ситуация с Ubisoft и заблокированными ключами к ее Assassin's Creed: Unity, Far Cry 4, а теперь, говорят, еще и The Crew с Watch_Dogs начинает проясняться, если можно так выразиться.

Вслед за G2A торговая площадка Kinguin, занимающаяся перепродажей игровых кодов, признала, что получилось некрасиво, и согласилась возместить ущерб пострадавшим геймерам, чьи ключи были деактивированы разработчиками.

По подсчетам Kinguin, за прошедшие 72 часа за возвратом денег к ним обратилось уже более четырех с половиной тысяч человек, а предположительная сумма выплат составит более 148 тысяч евро.

Ubisoft рассказывает, что те самые «серые» ключи были изначально приобретены в Origin при помощи поддельных кредитных карт. Продавцы же, сотрудничающие с Kinguin, уверяют, будто выкупили их у «неизвестного гражданина из России». Причем тот просил за коды столь низкую цену, что многие засомневались в легальности сделки. Тем не менее нашлось-таки 35 предпринимателей, которые на нее согласились, а теперь в панике хватаются за голову и страдают, что их «источник» взял и испарился.

Ну а Kinguin тем временем задается логичным вопросом: как же так могло получиться, что какой-то неизвестный русский приобрел в Origin тысячи (!) ключей, не вызвав при этом подозрения ни у администрации сервиса, ни у самой Ubisoft, в конце-то концов?

У меня The Crew например перестал работать, с аккаунта предположительно игра была приобретена посредством кода. Хочу узнать как дела с подобными акками у других пользователей?

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 23:32

Надеюсь, это была капелька сарказма.

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 23:36

Ну то что ключи прикрыли (выдачу) это понятно, мне интересно игры которые "куплены" по коду не будут работать? Деньги на ветер?

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 23:37

2FlekSo:

Чёрт. Как раз собирался брать. Интересно, надолго ли, и ожидается ли подорожание, или убрали из-за глючной закачки и правят баг, интересно.

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 23:38

2uclient:

ну у меня работает крю по коду купленная...пока что

+1 1   -1 0
28 января 2015 года в 23:38

2InfernaLHuman:

Баг правят.

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 23:43

2FlekSo:

Как бы внезапно цена не подскочила, она конечно обычно подскакивает с релизом, как например с GTA 5 и Драгонагой, ну, будем оптимистами.

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
28 января 2015 года в 23:49

uclient:

Kinguin, уверяют, будто выкупили их у «неизвестного гражданина из России»

это конечно круто)

не у меня ли они затарились)

+1 2   -1 0