Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Новость точно не касается кодов от AC Unity, потому что :
Ну во-первых мне не совсем понятно зачем Ubisoft говорить о том, что коды получены по украденым кредиткам,если это в действительности не так.Т.е. ключи действительно куплены на украденые кредитки. В противном случае нужно было "устроить показательную порку пользователей" , которые нелегально получили коды от Unity, дабы прекратить использование еще не активированных кодов. Типа смотрите,что будет если Вы ими воспользуетесь. Так же не совсем понятно почему в новости фигурирует сам AC Unity (ведь его тоже удалили с аккаунтов). Во-вторых действие происходит с ориджин, это совсем не PS Store,там на кодах все построено. Да и когда я активировал код на тот же крю, там было написано что-то про рекламную акцию ( или промо-код, точно не помню уже) . Не нужно раньше времени паниковать )
D_MaXX:
Это обязательно должно попасть в сводки желтой прессы и после чего традиционное "Во всем виноват Путин"
Да этот сам Путин лично фармил коды, чтобы подорвать финансовую стабильность французской компании Ubisoft. Это сцуко плата за мистрали
Что-то мне кажется, что вы путаете. Новость про ПК, где ключи были куплены на краденные карты. При чём тут нафармленные ключи для PSN? Связи никакой. Хватит паниковать =) Ничего не будет с играми, купленными по нафармленным ключам, больше чем уверен.
Вчера мне отписался один из участников моих троек. Он П2, игра The Crew, у него перестали подключаться сервера юби, т.е. мультиплеерная часть игры перестала работать. Он написал письмо в Сони, те ему ответили, что есть такая проблема и попросили прислать данные аккаунта и, внимание, ключ, которым была активирована игра. Вот только нет никакого ключа, игра покупалась за деньги ещё по предзаказу.
Короче чувствую Юби сейчас на пару с Соней начнут дрова рубить, что одни косяк на косяке, что вторые... я даже представить боюсь, что будет, если они объеденят усилия... ка бы psn опять не лег на пол года... тьфу-тьфу-тьфу
Brodnik:
те ему ответили, что есть такая проблема и попросили прислать данные аккаунта и, внимание, ключ, которым была активирована игра.
У моего приятеля такая же хренатня. Только у него реально ключом активировано. Дюпаным методом.
Вот сидит и не знает, отправлять данные или нет)
ps личный аккаунт
Brodnik:
. Он написал письмо в Сони, те ему ответили
Ответ от службы поддежрки Юбисофт
Спасибо за обращение по данной проблеме и предоставленную информацию.
Данная проблема передана и находится на рассмотрении.
Мы надеемся на скорейшее разрешение возникшей ситуации.
Пожалуйста, следите за обновлениями на нашем сайте.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вот что мне ответили Юбисовт, ключ не спрашивали, написал только псн айди(может зря это сделал) , а так эта ошибка появилось еще в декабре прошлого года(ошбка испорченых сейвов)
uclient:
Ответ от службы поддежрки Юбисофт Спасибо за обращение по данной проблеме и предоставленную информацию. Данная проблема передана и находится на рассмотрении. Мы надеемся на скорейшее разрешение возникшей ситуации. Пожалуйста, следите за обновлениями на нашем сайте. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Вот что мне ответили Юбисовт, ключ не спрашивали, написал только псн айди(может зря это сделал) , а так эта ошибка появилось еще в декабре прошлого года(ошбка испорченых сейвов)
Тогда возможно это вообще никак не связано с этими нафармленными кодами.
uclient:
так эта ошибка появилось еще в декабре прошлого года(ошбка испорченых сейвов)
у меня вчера тоже такая мысль проскакивала, не является ли ошибка слетевших сэйвов и отключение от серверов юби звеном одной цепи. Явно у них что-то с серверами не так. Тут конечно нужно побольше информации иметь в том плане : на каких местах в тройке не работает онлайн (П2,П3), были ли у данных пользователей проблемы со слетевшими сэйвами и другие проблемы с этой игрой. У меня пока не было ни одной проблемы с крю и сейчас все-работает нормально