Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Smithyy:
То не ошибки были а не желание писать без ошибок!!!Я так всегда пишу,так быстрей,но если надо буду писать без ошибок
2сергей1978:
Надо, неужели еще не понятно, что надо хотя бы стараться. Ну или открывать блокнотик, писать для себя, а тут не публиковать.
А алкогольное отравление это не обязательно бухать много, и от 50гр может так скрутить, до полусмерти.
Что-то StrangerYAN по больничкам зачастил:) в тот раз тоже вроде как неделю "отмокал"...Пора ему завязывать пить, до добра не доведет...
2frutti:
Мне помогла настройка качества стрима. Поставил с отлично на нормальное и соединило.
vanerok:
Что-то StrangerYAN по больничкам зачастил:)
Он разве в больничке?Тут же на днях кто-то писал, что достучался до его друга в одноклассниках.Тот говорит мол жив здоров, видел его вчера на работе.
2KaAd116rus:
Imerch цитату его кинул, что отходит от сильнейшего отравления, не помню чтобы люди "сильнейшее" отравление дома лечили:) Значит кто-то брешет
p.s я от обычного отравления на стену лез, а тут сильнейшее
2vanerok:
Я сильнейшее отравление дома лечил, так что вполне может быть. Не в защиту, конечно, StrangerYAN сказано.
Человек если вял на себя роль орг. должен нести ответственность если он уже второй раз бухает и не выполняет обязательства нужно применять меры((((
ну и отписаться всегда можно
vanerok:
Значит кто-то брешет

Pavel13:
Человек если вял на себя роль орг. должен нести ответственность если он уже второй раз бухает и не выполняет обязательства нужно применять меры((((
Предлагаю при принятии в орги предъявлять справку из наркодиспансера