Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Brodnik:
Я не могу скачать( в сторе появилась, купил, и загрузка не возможно пишет падла)₽
че за истерия началась массовая, как будто бы раньше не коннектило и не сохраняло...
ошибка испорченных сейаоа - это ошибка и отказ сохранения? если так то идите в управление памятью системы и чистите ее онлайновую часть, дабы не превышало гига. у меня как то тоже перестало все напрочь сейвить, оказалось что просто сингстар каким то хе... запилило в память видеоролик на гиг
уверен, это обсуждалось много раз, ткните в ФАК
2gafuk:
Восстановление на всякую ерунду не влияет? На сохранения там, и тому подобное?)) и на каком акк делать, где игра?
2Souldld12:
это влияет только на восстановление лицензий =) Не бойся, ничего плохого не случится, просто либо поможет, либо нет. Делай на аккаунте с игрой
2gafuk:
Окай. Пасиб) читал про патч на гта та же ерунда была, но способы их решения мне не помогли))
2SenyaInn:
он деактивирует акк, дает его тебе, ты его активируешь и становишься П3, а он становится П2
2SenyaInn:
Заходишь под его акком, активируешь. Ставишь на скачку игры в библиотеке и выходишь из его акка (но не удаляешь) и играешь на своём. Больше вроде ничего не нужно.