Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Open:
По мне хоть гнусавый одноголосый лишь бы по нашенски.
Не, я такое не перевариваю =) Но знаю много таких людей, которым лишь бы озвучено было. Не осуждаю, просто у меня уши кровоточат иногда =) Знакомые меня многие не понимают
frutti:
такая лабуда на шейр плее - пишет что недостаточна скорость соединения для игры, когда я присоединяюсь к другу. сам друг ко мне может присоединиться. причем у другого друга наоборот ко мне по той же причине не подсоединяет. интернет вроде быстрый, фильмы качает по 5 метров, консоль подключена через кабель, стандартное качество видео пробовал ставить. скорость соединения пишет на приставке 22 мбит. вроде с инетом все впоряде. в чем может быть проблема?
А какая скорость показывается в тесте на пс4? Если аплоад меньше 5 то проблемы точно будут.
Хотя у меня там за 10мбит и все равно только при нормальном качестве картинки все работает.
KaAd116rus:
В TLOU например, наша озвучка даже лучше оригинальной будет.
У Сони всегда озвучка на высоте наша (по сравнению с другими играми), они сами подбирают актёров. TLoU не исключение. Интонации 1 в 1 с оригиналом и голоса подобраны здорово. Вот такие дубляжи годно
gafuk:
У Сони всегда озвучка на высоте наша, они сами подбирают актёров. TLoU не исключение. Интонации 1 в 1 с оригиналом и голоса подобраны здорово. Вот такие дубляжи годно
Всегда есть какой-нибудь God of War где английская озвучка в разы лучше остальных. А так сони отличную озвучку делают, да.