Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Brodnik:
Ну нельзя конечно, просто надо сделать вывод и дальше не записываться. Но и бить себя в грудь, что я мол заплатил, где моя игра тоже не стоит. Организатор отписался, что всё будет. Получилось коряво и некрасиво, но игру рано или поздно получат. Остаётся только ждать, чего мусолить.
vassindv:
В Life is Strange русский язык будет?
Отписались, что отсутствует. Эх
gafuk:
Ну нельзя конечно, просто надо сделать вывод и дальше не записываться. Но и бить себя в грудь, что я мол заплатил, где моя игра тоже не стоит. Организатор отписался, что всё будет. Получилось коряво и некрасиво, но игру рано или поздно получат. Остаётся только ждать, чего мусолить.
Один из самых лояльнейших постов в пользу организатора за всю историю гота ))
2gafuk:
Я один на форуме выключаю Русский в играх? Субтитры ладно еще, но дубляяяж))) Невозможно слушать.
Tunechi:
Я один на форуме выключаю Русский в играх? Субтитры ладно еще, но дубляяяж))) Невозможно слушать.
Не один, я всегда если можно выбирать озвучку то ставлю оригинал + сабы. Дубляж не люблю, правда у Сони в эксклюзивах, если сравнивать с другими, дубляж ещё более-менее. Но отсутствие субтитров для меня как правило проблема. Я английский хоть и знаю, но не настолько, чтобы всё уловить налету =) Суть понимаю, но детали упускаю
vanerok:
Например где так противно переводят?
Да везде почти. Интонации блевотные =) Плюс очень часто суть вообще не ту передают (хотя это и к сабам относится). Очень редко, когда наш дубляж можно сравнить с оригиналом
Tunechi:
не один ;)
vanerok:
Inquisition, Lords Of The Fallen... А ппфффф я не правильно прочитал. Просто я сабы обычно выключаю. В драгон эйдж ужасно перевели диалоги.
vanerok:
А, ещё сразу вспомнил. Метро 2033. Что удивительно наша озвучка ещё хуже, чем забугорная, хотя и там ужас ))