Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Eugenyk13:
Скажу за себя. Я скачиваю игру только до лаунчера и все (обычно до 4 гигов). И никогда не было косяков. Зачем некоторые выкачивают до последнего мегабайт я не знаю.
2Smithyy:
Ну п3 вообще может не качать ничего, ему просто надо активировать консоль на аккаунте (но лучше, конечно, поставить качать, чтобы потом не помешать п2). А вот в случае п1 игру лучше докачать до конца, т.к. если закачка оборвется, то иногда бывает, что игру надо ставить заново на закачку. А на аккаунт ему уже не войти, потому что его деактивировали и сменили пароль. Если ему сказать пароль, то игру он потеряет (точнее превратится во второго п2)
Привет всем
У меня очередная креативная идея
Если например аккаунт заезженный, то есть с длиной цепочкой истории купли-продажи, как по линии П3, так и по линии П2, тогда если текущие П2 и П3 сменят пароль по взаимной договоренности, это не запрещено?
Типа новый пароль - новая жизнь! На свободу с чистой совестью! Сменить паспорт, фамилию, отпечатки пальцев...
Получается ситуация как бы сразу после образования новой тройки! Что ведь хорошо
Будет интересно услышать мнения активистов
Товарищи, вопрос: купили Destiny на 3-х, я П2 и хочу купить сизон пасс, как это организовать? Надо скидываться опять втроем и писать организатору?
2Eugenyk13:
для 4-х игр со 100 % скачиванием , может и 5 дней не хватит , все зависит от скорости интернета ... ( в моем случае ) недавно качал ассаина нового , таки вообще ... закачало 37 гб , и встало намертво .пришлось сносить , и ставить по новой ... притом что с инетом все в поряде . PSN тоже не маловажную роль играет .
И что теперь? Понять и простить и записывается на одноигровки в избежании геморроя?
shkaff:
У меня очередная креативная идея
делать это нужно исключительно через орга.