Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Alekssh1fter:
Самое обидное, что за онлайн требуют деньги, а работает он через задницу.
2madalex:
Именно это я и осветил в петиции, если бы все было бесплатно грех жаловаться! Пусть отрабатывают свои деньги!
2Alekssh1fter:
ты зря петицию пишешь в российское представительство, надо в американское писать, наше ничего не решает, оно тут только для контроля находится.
2D13SELBOY:
тут важно соблюсти принцип субординации,если это не даст эффекта,то я перенаправлю все собранные подписи в зарубежное отделение.Заново ничего подписывать не нужно будет.
И как ты важно отметил: "Они находятся для контроля", вот пусть контролируют.
2Imerch:
Imerch:
Меня одного забавляют сообщения в теме "Обмен и продажа контента PS4", когда пишут что первый пользователь на акке или акк не был использован и абсолютно чист? такое чувство что люди продают фалоимитатор или резиновую женщину. Что за фигня?
На мой взгляд есть в этом резон, помимо моральных соображений.
Чем длиннее цепочка предыдущих владельцев, тем больше вероятность, что найдется инициативный идиот, думающий что он самый умный и например возмется лазить как П2, или продавать П1 под деактивацию
Не часто слава богу, но такие истории тут всплывают
подписал
Мужики всем здорова ! Купил в Китае вот такую хрень http://www.aliexpress.com/snapshot/6283023851.html
В комплект кабель питания не входит. Так вот..Я подключаю к ней hdmi кабель от ПК,потом hdmi jn ПС4 и hdmi кабель на вывод изображения на монитор.Картинка появляется на мониторе от ПК без проблем ! Но когда пытаюсь переключится на ПС 4,то появляется заставка и пропадает(просто черный экран или меняет цвет на зеленый и снова пропадает). Самое интересное,что если подключаю просто к этой коробочке кабель hdmi от ПС 4 и выход на монитор,то на коробочке даже лампочки не загораются(или они оооочень слабо мерцают,как будто батареики сели(хотя никаких батареек нет)). А если подключаю от ПК,то все загорается и работает. Еще при подключеной ПС4 к коробочке,то геимпад не реагирует на нажатия,даже если его через кабель подключить,то он все равно не реагирует.
Я подумал,что может питания не хватает этои штуке ?
Может кто сталкивался с таким ?
2HuKakou:
достаточно одной подписки на любом аккаунте, на котором твоя консоль активирована основной. Обычно это твой личный аккаунт =)