Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2musliev:
вот тут шапку почитай внимательно gotps3.ru/topic/36827/ схема у тебя такая же будет, только без П2, проблему с деактивацией раз в полгода думаю сможешь обойти количеством аккаунтов(их максимум 16 можно на одной консоли), тока пароли на них ставь(пароль на вход на аккаунт, в настройках делается где-то, точно не укажу щас), а то клиенты полезут туда и косяк выйдет. я б на твоем месте запаролил все акки кроме одного - клиентского.гостевого.общественного.
Что получится в данной ситуации? Например у меня есть П3 и настало время деактивации (через пол года). мошенник (у кого есть данные акк) деактивировал все консоли через сайт и я стал П1. А мошенник активировал акк у себя на консоли как основной. Орг меняет пароль. Мошенник остается с пустым корытом, а мне возвращается П3? Или я теряю П3 на пол года?
Или другая ситуация мошенник меняет пароль, активирует у себя как основной и деактивирует все консоли через сайт. Орг меняет пароль. Мошенник становится П1, мне возвращается П3. Правильно?
Надеюсь нормально объяснил.
2bak:
Да запомните наконец: нет основных аккаунтов, есть основная консоль (активированная для аккаунта).
Например у меня есть П3 и настало время деактивации (через пол года). мошенник (у кого есть данные акк) деактивировал все консоли через сайт и я стал П1. А мошенник активировал акк у себя на консоли как основной. Орг меняет пароль. Мошенник остается с пустым корытом, а мне возвращается П3? Или я теряю П3 на пол года?
Теряешь П3 на пол года. После повторной деактивации через пол года сможешь вернуть П3. После смены пароля организатором мошенник останется с игрой. Т.е. он сможет играть дальше со своего аккаунта в игру, но вот дальше продать П3 уже не сможет
Или другая ситуация мошенник меняет пароль, активирует у себя как основной и деактивирует все консоли через сайт. Орг меняет пароль. Мошенник становится П1, мне возвращается П3. Правильно?
Здесь ничего не понял.
2gafuk:
Основная консоль имеется в виду. оговорился. После угона и деактивации всех консолей. Мошенник стал П1. Орг поменял пароль. Мошенник довольный сидит с П1 и играет. После этого мне возвращается П3, если мошенник еще кому то не продал данные как П3.
2bak:
Мошенник не может стать П1. Т.к. после деактивации через сайт П1 станешь ты, а он может забрать себе активацию П3 или продать её
2STIV4IK:
Видимо игра у тебя не докачалась. Нажми на иконке игры кнопку Options, выбери "информация об игре". Там будет статус загрузки. Когда игра полностью скачана то статус "завершено". Если игра ещё качается, то показано сколько скачалось из общего объёма
2gafuk:
так 2 дня уже так и не выключал консоль а оно все на одном месте либо вобще не показывает сколько установленно