Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2STIV4IK:
Так сколько у тебя скачалось то? Написано "завершено" или ещё не докачалось? Если не докачалось, то проверь подключена ли консоль к PSN. Может проблема какая с PSN или интернетом
2gafuk:
написано качается еще 3 гига из 19.обнова нормально скачалась тока 4то 2.01 очень быстро.даже и незнаю что может быть фифа тоже быстро скачивалась а это прям очень долго.2STIV4IK:
Может сервак лёг. Ну если скачалось всего 3 гига, то попробуй удалить игру и поставь качаться заново.
Всем привет парни!
Такой вопрос - купил сегодня здесь акк с игрой Injustice: Gods Among Us. Организатор Bigpe. Наслышан о нем, что его забанили. Но нигде не нашел инфы о дальнейшей судьбе его аккаунтов. По сути, игра стоит копейки, волнует другое - не забанят ли консоль с акками от bigpe ?
Я еще в конце весны взял себе вторую, как знал что бакс прыгнет и заказал с пендосии по акции, вышло что то в районе 12 штук, не жалею, теперь могу 32 акка иметь ( на второй тупо П2 проекты, так сказать игрушки смотреть, ну и для бизнеса, хотя с шар плэй теперь все проще стало)
Pusher001:
волнует другое - не забанят ли консоль с акками от bigpe ?
Нет, не забанят. Аккаунты то чистые
P.S.: в след месяце Injustice: Gods Among Us раздадут бесплатно 
2gafuk:
Спасибо! Я в курсе, не зря сейчас пачками их продают ))
Купил второй пад, охота уже поиграть. Да и как раз заканчивается PS+ в след. месяце. Продлевать не буду.
Ребята !!! а купленные Season Pass на основном аккаунте , работают со всеми ( П1 , П2 , П3 ) ?
2DiggeR:
спасибо)можешь подробнее объяснить про это "проблему с деактивацией раз в полгода думаю сможешь обойти количеством аккаунтов(их максимум 16 можно на одной консоли)" ?