Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Senjon:
не нужно
Активации не сбиваются. Одна система может быть активирована как основная для множества аккаунтов одновременно.
парни, если куплю карту с деньгами для psn смогу ли я ей оплатить подписку?
279rus_Krouli:
Сталкивался, )) У PS4 слабое питание через HDMI поэтому этот тройник не вывозит .Я заказывал себе 2 таки схожие с твоей приблуды. Одна отказалась работать , а вторая завелась.
Попробуй еще что нибудь к данному свичу подрубить возможно другой HDMI питания добавит.
Так как там с банами? Что-то посмеялись, и все. А серьезно, есть такие кого забанили за покупку на троих?
wheelman213:
Так как там с банами? Что-то посмеялись, и все. А серьезно, есть такие кого забанили за покупку на троих?
Пока только за акки со всяких плати.ру и втентаклей.
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Сообщаю о том, что до 23 ноября не записываю участников в новые тройки, добиваю только те места, которые есть в текущих тройках.
В данный момент у меня запланировано следующее кол-во предзаказов на грядущие релизы:
GTA V - 100 троек
Far Cry 4 - 55 троек
Что бы было понятно обычному обывателю, данное кол-во троек значит, что ближайшую неделю, начиная с сегодняшнего дня, мне придется все свое свободное время, в том числе часть времени на сон, уделить на организаторскую деятельность.
Прошу всех участников троек понять меня и не терзать мою личку попусту. Те, кто будут выносить мне мозг я по итогам включу в черный список без возможности выйти из него.
Есть пара моментов угрожающих мне вовремя всем раздать аккаунты.
1 - время, это основная проблема, из-за нестандартной цены GTA V в 3200 рублей, покупка игры на аккаунты в два раза увеличивается по времени, поэтому я тупо могу не успеть оформить все предзаказы за два дня 16-17 ноября. Я буду стараться )
2 - наличие карт оплаты PSN. В связи с недавним случаем кражи у меня с киви приличной суммы денег я теперь не держу крупную сумму на кошельке и предоплату стараюсь собирать за четыре-три дня до релиза, что бы деньги перевести сразу же поставщику за карты оплаты PSN.
Убедительно прошу все это понять, я, в свою очередь, сделаю все возможное, что бы все получили свои аккаунты во-время.
Кстати, кто записан у меня на GTA V и FarCry 4 и ещё не оплатил свое место, прошу произвести оплату на киви +79085968757, в комментарии к платежу укажите свой ник на форуме и название игры. Завтра произведу ревизию и оставшимся разошлю дополнительные уведомления.