Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Vitek-777:
Покажите мне их....
К сожалению, без их согласия выдавать информацию не могу,ибо это общение было выяснение общением через личные сообщения, на то они и личные
Я же не знаю, хотят ли они это разглашать или нет,если нужно будет, думаю сами скажут)
Vitek-777:
Во бред. А 5 PS Vita ни у кого нет? Там ведь всего 1 аккаунт
Мне кажется две штуки PS VITA возможно есть в руках у кого-то)
79rus_Krouli:
жесть блин. Это как в фильмах про богатеньких. На телефоне акум сел,надо выкинуть телефон и поити новый купить и так по кругу ))
Да почему?=) Такое практически в каждом втором фильме) У людей в фильмах нету времени заряжать телефоны, особенно в боевиках))
Подскажите, а можно ли как то восстановить П1, например в случае замены винта, какой-нить есть способ?
Invisible_Max:
Подскажите, а можно ли как то восстановить П1, например в случае замены винта, какой-нить есть способ?
нет.
Можно ли играть вдвоем на одной консоли в игры fifa15 и PES15 купленные в тройке место П2?
2KaAd116rus:
А точно нет? Вроде с прошивкой 2.0 добавили возможность создания образа системы для переноса на другой винт.
isnotacrime:
Вроде с прошивкой 2.0 добавили возможность создания образа системы для переноса на другой винт.
И что?Там даже игры то перенести нельзя.Только настройки, сохранки и всякие видео/снимки экрана
2KaAd116rus:
Печаль... По тому и спросил, т.к. сам еще не пробовал. Хард сменил сразу при покупке PS.