Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2musliev:
ну хоть не три, а по делу - можешь играть оффлайн если деактивируешь одну из них через сайт, но ни в коем случае потом не заходить на акк с деактивированной приставки, ну и все игры на данный акк покупать полгода после этого нет смысла наверное, на соседнюю то не скачать 
gafuk:
не знаю спрашивали ли тебя уже

Может он решил так бороться с 16 аккаунтами?
Кончились, купил новую Соньку...И так пока опять в тройках 16 П1 не купит
Vitek-777:
Может он решил так бороться с 16 аккаунтами? Кончились, купил новую Соньку...И так пока опять в тройках 16 П1 не купит
У всех на полочке коробочки синие с игрушками коллекционируются, а у него Соньки стоят рядами ))))
Vitek-777:
Кончились, купил новую Соньку...И так пока опять в тройках 16 П1 не купит
Мир playstation в собственной квартире? У меня уже как у гомера в симпсонах слюни потекли))
Про вторую приставку еще никто не спрашивал?
Таки зачем она?
PS А если серьезно, то может чувак в трехэтажной вилле живет. Не будешь же из гостинной в спальню таскать постоянно? 
Народ, решили с другом взять на 2-х игру, правильно ли я все понимаю:
Я на своем личном акке покупаю игру в сторе с компа, даю данные другу, он заводит на своей плойке нового пользователя с моим акком, скачивает игру. После скачки и установки играет уже только на своем пользователе и акке.
Я через сайт деактивирую все плойки на своем акке. После захожу на него со своей плойки и так же качаю и играю на своем акке спокойно.
Всё верно??
eXelenZ:
PS А если серьезно, то может чувак в трехэтажной вилле живет. Не будешь же из гостинной в спальню таскать постоянно?
а playstation tv ,какраз для этого и делали