Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Други, у меня есть некое понимание, правильность которого я хотел бы подкрепить.
При оформлении тройки, когда П1 получил данные аккаунта и скачал все ему причитающееся, организатор меняет пароль на аккаунт и деактивирует его через сайт? Или пароль никто не меняет?
У меня сложилось впечатление, что по-хорошему бы стоило менять пароль после П1, ибо первому П он все равно уже не нужен, в другим П спокойнее
Но как оно на самом деле?
Пора вводить ограничение на сбор троек, скажем в 50 троек на одну игру, а то бродник замучаеться гта разгребать!
2asus170:
Его ведь никто не заставляет, я по крайне мере на это надеюсь 
Главное понимать, что он (любой орг) может в какой-то момент не выгребать, нужно дольше ждать.
asus170:
Пора вводить ограничение на сбор троек, скажем в 50 троек на одну игру, а то бродник замучаеться гта разгребать!
Тут-то с Ассасином разгрести не могут, все еще игру не получил. Даже представить не могу, что с GTA будет. Так что тебя поддерживаю.
gennsmir:
Тут-то с Ассасином разгрести не могут, все еще игру не получил. Даже представить не могу, что с GTA будет. Так что тебя поддерживаю.
Напрягайте своих участников тройки. А то основные ЛС - это "когда он скачает", "что-то тупит ппц", "как долго ждать игру". Зачем это писать организатору? Если П1 например не нарушает правила - даётся 3 дня на загрузку.
Smithyy:
Его ведь никто не заставляет, я по крайне мере на это надеюсь
Так получается сами же записывающиеся и заставляют по сути.
Kekc:
Напрягайте своих участников тройки. А то основные ЛС - это "когда он скачает", "что-то тупит ппц", "как долго ждать игру". Зачем это писать организатору? Если П1 например не нарушает правила - даётся 3 дня на загрузку.
Это да... особо одаренные умудряются за то время пока я сплю отправить 5-10 сообщений с одним и тем же вопросом "П1 скачал??". Как будто я блин специально сижу и не передаю ему аккаунт.