Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
KitoBoyRus:
Человек не болтающийся тут постоянно тему о покупке никогда не сыщет.факт(
Шапка же =) перейти по двум ссылкам
Ну это мне понятно..а поставь себя на место человека впервый раз зашедшего на форум) я ,к примеру,пок друзьям прямую ссылку не кинул ,они не могли найти...и не дибилы ,вроде)
Осталось еще аж 10 игр для распродажи зимней. Как считаете господа, велик шанс что будет Need For Speed Rivals Complete Edition?
На последних двух крупных распродаж, этой игры не было в списках.
И еще. Если посчитать по ААА проектам. То возможно будет то, чего еще никогда не было на скидках.
заметил за собой: вот раньше покупал за деньги игры и играл в них до посинения..сейча в плюсе дали Injustice бесплатно и не могу заставить играть себя в эту шляпу))
2Smithyy:
больше,чем уверен что будет..
Тут ваще не нужно быть аналитиком..Сони прикрывает свое мобильное подразделение несмотря на удачную последнюю линейку смартов и планшетов.Что для нас впринципе хорошо,так как концентрация будет на другие проекты и в том числе playstation/ это чревато каким-никаким всплеском ибо сейчас они будут попу рвать привлекая новых адептов в секту.
2KitoBoyRus:
мне кстати они сегодня письмо прислали, спустя чуть ли не 8 месяцев
, по поводу работы)
KitoBoyRus:
заметил за собой: вот раньше покупал за деньги игры и играл в них до посинения..сейча в плюсе дали Injustice бесплатно и не могу заставить играть себя в эту шляпу))
У меня так всегда. За деньги не пройти, жаба душит, а бесплатное не нужно))
2KitoBoyRus:
KitoBoyRus:
Да? Интересно...и что за работа,если не секрет?)
Региональный координатор маркетингово отдела в Казахстане. Ничего особого, работа с мерчендайзерами и супервайзерами во всех точках крупных по республики, где осуществляется продажа техники sony.
Записываемся в тройку по Terraria, не хватает только П1
Оплата за П1 - 272р, я верну вам 30% от суммы уж больно поиграть хочется.
http://gotps3.ru/topic/37367/