Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
забавно бы было,если б деньги списали как за полную)
На мотив песенки про папу:
Сини может,Сони может
Все, что угодно...
парни у меня вопрос такой,вот купил п2 DriveClub(у друга) а там он уже наездил уровень 28(машинки все открыты)игра начинаеться с самого начала но машины все открыты...
можно ли как нить сделать что бы всего этого небыло,т.е. всё как бы с нуля нулевой уровень и заного проходить игру
2caponchik91:
Напои друга и пока он спит с его аккаунта с облака удали все сейвы.Потом скажешь,что это он сам.
ребза, всем привет, не был тут лет 5ть,за это время сын подрос и пришлось переходить с пс3 на пс4))
Изучаю данный вопрос с играми и очень рад тому обстоятельству, что можно покупать игры на троих, играть в тройка, а уж думал, что придется серьезно раскогелится, что не входит в мои планы всвязи с кризисом)
Вопрос таков, покупая места в тройки, допустим, за 1000р,за какие деньги он тут на форуме и продастся, за те-же или так как ты уже поиграл, п2 и п3,надо отдавать дешевле, просвятите, а то сам не разобрался. Спасибо.
И есть ли возможность покупать ак с несколькими играми? Что то тут я этого не нашел.
apriori:
Вопрос таков, покупая места в тройки, допустим, за 1000р,за какие деньги он тут на форуме и продастся, за те-же или так как ты уже поиграл, п2 и п3,надо отдавать дешевле, просвятите, а то сам не разобрался. Спасибо.
зависит от спроса и времени прошедшего после ее покупки.
apriori:
И есть ли возможность покупать ак с несколькими играми? Что то тут я этого не нашел.
можно, такие тоже создают.
2apriori:
и вообще это моя ава в скайпе.))))
NoGGG:
и вообще это моя ава в скайпе.))))
Посмотри дату регистрации на форуме, лет 7мь назад, так, что я первый.)))
Спасибо за ответ.