Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2s-cyrax:
Если это да на все мое сообщение, то я разобрался, спасибо :)
Просто чтобы уточнить: п3 при продаже становится п2, но он не сможет играть одновременно с исходным п2, т.к. будут друг друга выкидывать. Как я понял пароль не меняется при продаже п3, чтобы у п2 из тройки оставалась тоже возможность играть.
2gafuk
Спасибо, это я понял, сейчас все так и есть. Я просто имел в виду случай, когда я куплю п2 или п3 аккаунт и возможность дать другу поиграть в обоих случаях.
cradis:
п3 при продаже становится п2, но он не сможет играть одновременно с исходным п2, т.к. будут друг друга выкидывать.
Как бы не то что нельзя одновременно, это запрещено и карается баном. Ведь п2 владеет совершенно другой человек, он за него свои кровные отдал) если ты продал игру, то ты продал игру. Играть в нее ты больше не можешь
Я просто имел в виду случай, когда я куплю п2 или п3 аккаунт и возможность дать другу поиграть в обоих случаях.
В случае п2 просто сообщаешь данные другу. В случае п3 сначала надо тебе деактивировать свою консоль, чтобы твой друг мог свою сделать основной. Деактивацию лучше проводить непосредственно перед передачей данных, чтобы не упустить активацию (владелец п2 может в это время активировать свою консоль и стать п3. Это запрещено, но случаи были)
Мужики, скажите пожалуйста. Вот у меня есть несколько игр П3, игры скачаны, можно ли мне в этом случае удалить (не деактивировать а просто удалить) эти аккаунты с консоли чтоб входить в лимит шестнадцати? Ведь по сути играю то я на своем основном аккаунте. И на П3 больше и заходить то не собираюсь.
2dmi131:
Да, удаляй аккаунт без деактивации консоли. Это будет единственно правильным решением. Просто если деактивируешь, то П2 может увести твою активацию, ищи потом его. А так просто удаляй акк и добавляй новый. Игры, естественно, запускаться не будут. Если захочешь в них вновь поиграть, то придётся добавить эти аккаунты заново
Почти полгода был без консоли, редко заходил на сайт. Смотрю ни чего не меняется, вопросы одни и те же. Людям всё так же лень читать.
там вконташеке слушок видел что с этим недельным обновлением цены на игры поднимут в цыфре, также и на диски. Изза падения рубля. Объясняя тем что поставку дисков перекрыли, может конечно какой школьник не нашел гта в магазине и написал эту новость.