Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Народ, ведьмак тоже в предзаказе!
Надо бы на него тоже в качестве исключения тройки собирать 
В своё время в Steam ведьмак 3 стоил: 559,20 pуб, я успел урвать - купил, вот теперь диллема возникла, стоит ли брать игру на ПС4.
Что то все организаторы принаглели, берут за аккаунт от 300 р. Раньше на сотню договаривались.
Chuvakstepan:
берут за аккаунт от 300 р.
В принципе ничего такого, цена не на сильно выросла. Другое дело в теме Продажа и обмен контента PS4, где перепродажа с наценкой на 30-50% от цены организатора порой бывает. В правилах это конечно не запрещено, а точнее просто не написано об этом, так что наверно можно. Но в день релиза получается так, что те кто покупает у организатора, получая данные в этот же день продает игру с наценкой, а те, кто не может подождать ливают из троек, покупают контент в теме с наценкой и начинается... Были бы какие-нибудь ограничения, на момент продажи, например после 15 дней со дня релиза.
2gennsmir:
Так это от жадности простой..никто не мешает и Вам по десятке акки выставлять на продажу)Рыночныке отношения..что поделать?
Касательно ограничений: я против.. Ну вот не понравилась мне игра и что? Две недели ее терпеть ?
Бателфилд премум эдишен, который сейчас по 1499р, никто не собирает? Хочу п1 или на крайний случай п3
2Chuvakstepan:
Вполне ожидаемо. Все хотят за работу получать деньги, все честно на мой взгляд. Желающие сэкономить всегда могут дождаться падения цены на вторичке.