Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Записываемся в тройку по Terraria, не хватает только П1
http://gotps3.ru/topic/37367/
dmi131:
Странно вроде третье число а "Одни из нас" не пропадает только Lords of the fallen добавили. Там еще смотрю демка destiny, вроде демка а весит почти 20 гигов.
Изначально ее называли Trial-версия, сейчас почему то в сторе назвали демкой - качается вся игра, но выше 7 лвла не прокачаешься, в самой игре уже появляется предложение о покупке.
2AmaZ[in]ng:
ааа понятно а то я начал играть и не пойму вроде и не написано что это демка
Кстати, насчёт Destiny: когда тут обнаружили "баг" с якобы халявной версией, я тоже навострился и вот что интересно - скачалась у меня, понятное дело, триалка, да и в самой консоли если посмотреть в библиотеке написано, что это демоверсия, однако на мыло мне пришло письмо с квитанцией о покупке полной версии (там прям так и написано - Destiny, а в скобочках "полная версия" , приобретено за 0 руб.) и если зайти в историю покупок в браузерной версии стора, то Destiny там не значиться как триалка (а у всех остальных таких игр есть приписка в скобочках - "trial"). Хотя навряд ли меня будет ждать успех, если я пожалуюсь в поддержку стора о том, что моя Destiny от чего-то стала триалкой))
Traxex:
Кстати, насчёт Destiny: когда тут обнаружили "баг" с якобы халявной версией, я тоже навострился и вот что интересно - скачалась у меня, понятное дело, триалка, да и в самой консоли если посмотреть в библиотеке написано, что это демоверсия, однако на мыло мне пришло письмо с квитанцией о покупке полной версии (там прям так и написано - Destiny, а в скобочках "полная версия" , приобретено за 0 руб.) и если зайти в историю покупок в браузерной версии стора, то Destiny там не значиться как триалка (а у всех остальных таких игр есть приписка в скобочках - "trial"). Хотя навряд ли меня будет ждать успех, если я пожалуюсь в поддержку стора о том, что моя Destiny от чего-то стала триалкой))
Не обращай на это внимание. В сторе вообще чехарда с названиями.
2Traxex:
Мне на почту приходят письма обо всех загрузках которые я делаю в сторе. Демки игры из PS plus и везде благодарность за покупку и цена в 0,00 руб.
2dmi131:
Не, это-то понятно, но только в демках никогда не пишется, что это полная версия.
2Traxex:
Забей.. У тебя и у всех это демо.Просто недоразумение получилось с письмами о фулл версии..бывает.