Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
AmaZ[in]ng:
Разве не так?
Молодцом, ты все правильно понимаешь ) Бюджет в плюсе, народ беднеет.
Open:
недавно по зомбиящику говорили что арабы за 50 баксов нефть гонят, а пираты еще дешевле. И эт спецом чтобы вытеснить США или на оборот в сговоре сша против России, и путину отказали в снижении добычи. Это просто вброс? Какже нефтеной сговор
Я вообще стараюсь не вестись на такого рода новости. По своей профессии мне теперь каждый день приходится анализировать ситуацию с долларом, и в расчет беру только голые факты и цифры.
А что - агитирование на сборы в тройки (в разумных приделах естественно, не посты каждый 15 минут) во флудилке разрешены и вообще никак не караются что ли? Просто тут какой-то парниша постоянно зазывает в тройку на терарию и ему никто ничего не говорит, однако кроме этого я вообще никаких подобных постов не видел, хотя всевозможных несобранных троек на сайте просто вагон и маленькая тележка.
Что в сторе за ерунда со скидками. Оказывается была скидка на Child of Light, стоила около 390 рублей. Узнал об этом вчера поздно вечером. Ну думаю утром куплю (ибо все равно закинуть киви в тот момент уже физически не мог). Блин утром смотрю, уже стоит оригинальная цена 860. Бред какой-то, они даже объявление не сделали.
Smithyy:
Бред какой-то, они даже объявление не сделали.
О дате окончания скидки что ли? Даты ведь всегда указываются, на страничке самой игры в описании, в самом начале.
P.S. Ну и раз можно, пользуясь случаем - записываемся в тройку на Destiny GE! http://gotps3.ru/topic/37362/
Авось получиться собирать народ до повышения цен...
2Traxex:
Не было даты. Но я могу 100% сказать что была на нее скидка, 380 стоила (а оригинал 810), + там еще бонус от плюса шел. Еще была скидка Mercenary Kings, Лебединый эскиз. Объявления не было об этом.. А я всегда слежу за скидками. Наткнулся случайно, пролистывая весь прайс с товаром.
2Smithyy:
Странно, видимо ошибка стора какая-то, может только у тебя, хотя навряд ли такое возможно. Просто я точно помню, что тоже хотел взять, заходил на страничку с игрой и там вроде бы было отмечено время окончания скидки...