Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Vitek-777:
Горжусь своей страной. Что нас не нагнули пендосы как остальных гейвропейцев и к ним стремящихся...
Дико проиграл с поста. Надеюсь это был троллинг
Tunechi:
Как минимум останется японская пс4 собраная в Китае и телек японский тошиба собранный на заводе горизонт. Айпад жалко конечно, придется поменять на иксперию))))
Это когда япоцы друзьями нам стали лол
lexxxxxxxxxx:
бакс скаканул
Вообще-то рубль упал ко всем валютам, даже к гривне. Так что это не бакс скаканул, а мы напортачили, когда 20 млрд. $ выкинули на поддержание курса, этого вложения хватило на 7 минут, затем рубль продолжил падение.
blog.us.playstation.com/2014/12/02/holiday-sale-4-weeks-of-discounted-games-and-movies/
новые скидки завезут в стор

Всем привет! Парни, есть такой вопрос.
На моей собственной учетке накопились PS4, 2 системы PS3 и PS Vita. Удаление с сайта никогда не делал, т.е. сейчас есть возможность снести все устройства разом. На данный момент пользуюсь только PS4, остальные давным-давно проданы.
Вопрос: Если я снесу со своей учетки все устройства, что будет с моей приставкой PS4? Также на моей PS4 сейчас есть несколько акков (все П2) купленных здесь в тройке. Что будет с ними? Никому вреда не принесу? ))
2Pusher001:
нечего с ними вообще не будет, для них твоя пс4 не активирована. Личный ак потом активируешь
Просматривал игры в ПС сторе и наткнулся на "Lords of the Fallen" - за 1499р. https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/lords-of-the-fallen/cid=EP4321-CUSA00377_00-LORDSOFTHEFALLEN
Вот только почему-то нигде упоминания об этой скидке не нашел..