Мышь и клавиатура
CronusMAX, XIM4 и тд. делимся опытом
Сразу скажу что тема не для споров! Каждый играет, так, как ему хочется и как ему удобно! Давайте постараемся обсуждать в этой теме не то, что лучше геймпад или мышь, а "Как же все таки подключить мышь и поиграть ей на ПС4"!!! Тема актуальна, ибо с выходом нового поколения консолей, ряды консольщиков, кроме сторожил, пополнили и новички (как я) ожидавшие новое поколения, дабы с него начать изучение мира консолей! За плечами я уже имею немаленький стаж в играх на ПК и в частности шутеров:) Конечно же тема ближе именно к конкретному жанру - шутеры! Лидеры в этом жанре КОД и БФ. Играть на геймпаде реально и комфортно, но я привык к более так сказать профессиональному темпу игры. Я не вижу смысла отрицать то, что мышь является читом в шутерах, но все же сами разрабы той же батлы поговаривали о возможности работы мыши и клавиатуры в игре (я так понял что проблема не в консоле, а в играх, игры должны быть оптимизированны для клавиатуры и мыши). В поисках решения своей проблемы, я понял что на всем рунете есть только жалкая темка из 8 страниц на оф форуме. и никакой практики! Мне известно только о CronusMAX, на их сайте указана работа ПС4 и по ютубу гуляют видео его работы на пс4. Возможно кто-то из форумчан тестил его? может у кого-то еще на пс3 он есть? Или пользуется кто-нибудь альтернативным способом? Лично я для себя решил, что в шутеры такого плана буду играть только с мышкой)
Также предлагаю обсуждать какие вы пользуете клавиатуры/мыши сидя на стуле/диване. Ди вообщем как обустроились с такими адептерами) подставочки там всякие и тд:)
Итак, имеем следующие "адаптеры":
1. Tuact venom-x. На ебее цена примерно 140 баксов с учетом доставки. Офф сайт: http://tuact.com/products/venom-x
2. CronusMAX. Офф сайта 80 баксов с учетом доставки. Офф сайт: http://controllermax.com/products/cronusmax/
3. XIM4. Цена на офф сайте $124.99. Офф сайт: http://xim4.com/
4. Titan One цена порядка 60 баксов офф сайт http://www.consoletuner.com/
km73:
Ну если не напрягает например как меня провода и нахождение рядом с приставкой WIN девайса ( комп, планшет или ноут ) то Кронус.
Т.е. подключаешь РС через девайс к PS4 и играешь на клаве и мышке РС, я правильно понял?
И если можно- кто продает в РФ?
2foiiw:
хоть как-то могли стрелять на геймпадах
Это скорее к вам относится, мои дорогие криворукие друзья.
Gral:
Т.е. подключаешь РС через девайс к PS4 и играешь на клаве и мышке РС, я правильно понял? И если можно- кто продает в РФ?
Ну да, так все и есть. Кронус всего лишь соединяет все в одну точку , далее запускаешь программу и вот она уже и перехватывает сигнал с дш4 и переводит управление на все что подключишь к пк, хоть руль с педалями.
туакту , ксиму, махшутеру пк не нужен.
В России вобще без понятия где продают.
https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/cronusmax_dlya_xbox_xbox_360_i_ps3_444028765
askull:
Это скорее к вам относится, мои дорогие криворукие друзья.
Здравствуй мой пряморукий друг. Вы отрицаете очевидное преимущество мыши над геймпадом или то что без аим ассиста можно нормально играть?
Vadim Va:
То есть я, верно понял, что "АИМ ассит" - это фишка с автоприцелом в настройках самой игры, а не функция в адаптере CronusMax?
Все верно.
2foiiw:
Да, без АА можно играть. Удивлен? С 2010 года играю без него, где можно выключить. И BF4, и другие шутеры не помеха. Вам все и сразу, дерзайте. А свои глупые умозаключение оставляйте при себе. А то консольщики хоть как-то могли. Твои проблемы, что ты инвалид на геймпаде. Удачи.
2askull:
Можно нормально играть без аим ассиста? Это как? Играть на 20 чувствительности чтобы ощущать себе неповоротливой амебой? Я заберу свои слова назад, если ты докажешь обратное. Вот записал стрельбу cronusmax`а на учебном полигоне. Отключаешь АА, берешь снайперку без прямого затвора и повторяешь что было в видео. Стреляешь целясь в хэд, резкий рывок прицела туда-обратно и зацикливаешь все это. Если сделаешь с такой же скоростью то "хоть как-то могли стрелять на геймпадах" будет конечно же неуместно.
Удачи.

2foiiw:
А можешь сделать скриншот настройки мыши? И в игре какая выставленна сенса у тебя?
2foiiw:
Берется, просто и играется, естественно я такое на винтовках не повторю - геймпад, все же костыль и искусство, которое требует высочайшей координации движений, а чувствительность на 100 (правда сейчас не осилю, уже давно в BF4 не играл), но с автоматом и пулеметом у меня все отлично.
Отрицать глупо, что мышь точнее, но говори за себя, еще раз повторяю. Все твои слова, это про вас. Вы же не смогли, значит кто тут амеба?
На мышке я и не такое сотворю. Я считаю это донным делом, играть с таким преимуществом на консолях и считать это чем либо выдающимся, хотя не проблема заказать Xim и другие эмуляторы. Раки, они такие, ищут повод хоть как-то утешить свою кривизну рук, отсюда подобные устройства. Скинь свой ник PSN, мой рачайший друг.
Нашел, как же так получилось? Но у меня как-то лучше выглядит (Включу Партизанщину), хотя сильней меня игроков тысячи. И я не считаю себя мега-нагибатором.
battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/sergull/stats/943147003/ps4/
battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/askull/stats/181653592/ps4/
Покури и обдумай. А я пошел дальше в Destiny играть.
А смысл играть на мышке и клаве против игроков с геймпадами? Тупо самоутвердиться? Чтож Вам в тот же BF4 на ПэКа не играется, или на ПэКа не тащиться? Конечно, там же все мышь с клавой юзают.