Мышь и клавиатура
CronusMAX, XIM4 и тд. делимся опытом

Оценить
3.4 | 16
Поделиться
14 июля 2014 года в 23:17

Сразу скажу что тема не для споров! Каждый играет, так, как ему хочется и как ему удобно! Давайте постараемся обсуждать в этой теме не то, что лучше геймпад или мышь, а "Как же все таки подключить мышь и поиграть ей на ПС4"!!! Тема актуальна, ибо с выходом нового поколения консолей, ряды консольщиков, кроме сторожил, пополнили и новички (как я) ожидавшие новое поколения, дабы с него начать изучение мира консолей! За плечами я уже имею немаленький стаж в играх на ПК и в частности шутеров:) Конечно же тема ближе именно к конкретному жанру - шутеры! Лидеры  в этом жанре КОД и БФ. Играть на геймпаде реально и комфортно, но я привык к более так сказать профессиональному темпу игры. Я не вижу смысла отрицать то, что мышь является читом в шутерах, но все же сами разрабы той же батлы поговаривали о возможности работы мыши и клавиатуры в игре (я так понял что проблема не в консоле, а в играх, игры должны быть оптимизированны для клавиатуры и мыши). В поисках решения своей  проблемы, я понял что на всем рунете есть только жалкая темка из 8 страниц на оф форуме. и никакой практики! Мне известно только о CronusMAX, на их сайте указана работа ПС4 и по ютубу гуляют видео его работы на пс4. Возможно кто-то из форумчан тестил его? может у кого-то еще на пс3 он есть? Или пользуется кто-нибудь альтернативным способом? Лично я для себя решил, что в шутеры такого плана буду играть только с мышкой)  

Также предлагаю обсуждать какие вы пользуете клавиатуры/мыши сидя на стуле/диване. Ди вообщем как обустроились с такими адептерами) подставочки там всякие и тд:) 

Итак, имеем следующие "адаптеры":

1. Tuact venom-x.  На ебее цена примерно 140 баксов с учетом доставки.  Офф сайт: http://tuact.com/products/venom-x 

2. CronusMAX. Офф сайта 80 баксов с учетом доставки. Офф сайт: http://controllermax.com/products/cronusmax/ 

3. XIM4. Цена на офф сайте $124.99.  Офф сайт: http://xim4.com/

4. Titan One цена порядка 60 баксов офф сайт http://www.consoletuner.com/  

macross
stay frosty
7594
21 октября 2014 года в 13:32

2razvoz:

если бы все эти девайсы давали бы точность мышки как она работает на пк то да ........а так это только деньги на ветер для тек кто хочет свои скил поднять:)по мне лучше бы на паде пытались скил поднять :)подстраивая чувствительность и удобно обустраивая игровое место

+1 1   -1 0
21 октября 2014 года в 13:49

macross:

если бы все эти девайсы давали бы точность мышки как она работает на пк то да ........а так это только деньги на ветер для тек кто хочет свои скил поднять:)по мне лучше бы на паде пытались скил поднять :)подстраивая чувствительность и удобно обустраивая игровое место

Я, себя хорошим игроком в шутеры не считаю, но, по моему скромному мнению - мышь работает 1в1 как на компьютере, после настройки чувствительности и прочих параметров.

P>S> Покупал я этот девайс не чтоб член свой нарастить нагибая, а что бы хоть какое то удовольствие от игры получать.
Лет пять пытался приучить себя к джостику в шутерах, толку ноль, одни муки и маты.

Сейчас я все такое же днище как и на джостике, но, хотя бы удовольствие от игры получаю )

Единственное, заказал себе накладки KontrolFreek, может с ними на джостике поудобнее будет.
+1 1   -1 0
21 октября 2014 года в 14:02

macross:

О , товариш макросс нас посетил , лол

как раз этии девайсы и дают точность как на пк.

razvoz:

Я, себя хорошим игроком в шутеры не считаю, но, по моему скромному мнению - мышь работает 1в1 как на компьютере, после настройки чувствительности и прочих параметров.

Именно , если руки кривы и не можешь настроить то и будет все криво работать.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 октября 2014 года в 14:43

2km73:

Мы знакомы ?я твоец иронии не понял:)точность как на пк не один девайс не даст! Так как это эмуляция:)почитай об этом:)а если это что то новое :)ну тогда я рад за средняков:)

+1 0   -1 0
21 октября 2014 года в 15:05

В батле , единственный вариант убить со снайперки это попасть в башку.Вот на видео прекрасно показано как я не напрягаясь спокойно на большом растоянии поподаю в голову. при этом во мне еще не хилое количество вискаря.

А теперь дай мне видео где ты с джойстика стабильно ну хоть бы два раза за матч в голову поподаешь на боьшом растоянии и на разных плоскостях?

И я прекрасно знаю что это эмуляция стика, тоже мне америку открыл, лол

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 октября 2014 года в 15:09

2km73:

Может играть без вискаря:)будет такое видео покажу:)

+1 2   -1 0
21 октября 2014 года в 15:11

С удовольствием посмотрю!

+1 0   -1 0
21 октября 2014 года в 17:28

2razvoz:

Полностью согласен, тоже играю не ради статистики, а просто, потому что так удобнее, как люди играют с рулем в гонки для удовольствия, а не чтобы стать Феттелями)

+1 0   -1 0
21 октября 2014 года в 19:24

km73:

для начало плагин поставь аим......

gtuners,plugens, aim?

В том то и дело, что там вроде бы все настроил правильно... вбил в джостик кнопки клавиатуры и мыши, также использовал готовые варианты
+1 0   -1 0
21 октября 2014 года в 21:27

Ну давай подробно как ты подлючаешь все. Начни с простого , кронус к консоли как подключен. ? Напрямую или через юсб удлинитель?

+1 0   -1 0