Grand Theft Auto V
Том 2
2slava907:
Я не говорю что именно ты этим постоянно в игре занимаешься. И да - я также все это проверял в игре как устроено
2Francesco: аха... "стриптизершой" реальной...и двумя тачками... да, и парой друзей, которые могут в голову дать и айфон отжать ))) ну чтобы не переживал хотя бы за меня, что я "погибаю" в виртуальном мире...))
2Pro Gamer:
Только пишу сижу)) Один хвастается тем, что он умнее что не дротит в свои 22, другой хвастает тем, что своё отдротил и дротит уже по-взрослому))
Первый мог бы и помолчать ввиду возраста и неопытности. Второй мог бы промолчать ввиду возраста и жизненного опыта.

Я всё ментов мучаю:), вчера создал пробку, обставился большегрузами, на путях отхода пару бензовозов (было больше исчезли) и понеслааась:D жаль рпг еще не открыл, хотя вертушки хорошо валятся, если палить сразу по пилоту:)
Парни, есть инфа, какая машина самая резвая? Вчера сел в мерс и охренел от скорости и управляемости, тут же поставил в гараж. Но потом сел на бонусную Elego или как-то так, ну которая в большом гараже доступна у всех персонажей, так она вообще рвет... в какой тачке предельные характеристики?
2Mr_Boo:
Да, сам вчера катался на мерине. Он с места рвёт и разгоняется очень быстро))) Бонусная макс скорость даёт выше.
Совсем тут не в ту степь здешние разговоры, но да ладно, всё равно спрошу,
150 млн. добыть реально на гольф-клуб? Пипсовать на биржах не вариант, очень уж долго, даже с 30 миллионами, остальное имущество копейки приносит...
Хотя в принципе, он наверное даже и не нужен, всё-таки на все утехи и так денег дофига, пустота в игре после финала конечно лютая...