Grand Theft Auto V
Том 2
так чего с пропажей тюнненых тачек?! не разобрался никто?
у майка в гараже дома постоянно ауди виснет, я туда другие и не гонял... а вот в тот гараж майка, куда входит 4 машины, 3 загнал, сохранился, проверил-СТОЯТ!
у франклина в новом доме на горе белая тачка и моцик постоянно виснут, вчера загнал мерина, сохранил, проверил - СТОИТ! ездил к старому дому, поставил у дома, уехал на миссию с наркотой, после еле нашел тот старый дом тетушки, стоит мерен на улице ))
у тревора в гараже у его вагончика гелик сохранил - стоял! а поехал на миссию к наркодельцам братьям, после миссии гелик "сперли" ))
Машины пропадают в основном когда едешь на ней на миссию, и надо, например, по сюжету пересесть на другую машину, или еще чего. Вот тогда они пропадают бесследно.
Из гаража у меня еще ни разу не исчезала.
2Abelinskins:
я выбрал морской бой) надеюсь сделал правильный выбор, но я так понимаю в любом случае потом можно будет переиграть.. так ведь?
Ребят, я давно понял, что если дорожишь какой-то тачкой и вкладываешь в нее бабки, то ездить на ней при прохождении лучше не стоит, только по фану, чтобы потом загрузиться. Иначе пропадет с концами
2planum: ну у меня с франклином, мой мерен, когда я приехал в дом к тетушке, а там нигер и тревор, дернули к наркодиллерам....тоже тачка осталась на улице...пересели в фургон, ну думаю хана тачке моей )))
но вернувшись после миссии на место к дому, тачка стояла...но не у гараж, как я ее поставил...а на дороге у магазина...
может и Гелик мой у Тревора пропавший, он перекинул с ухаба горного, у дерева )) куда нибудь на дорогу ближлежащую?! ))
Возле дома машины тоже ведь сохраняются, вот видимо так скрипт сработал, что ты пересел в другую машину, но твоя текущая прицепилась к парковке. Хз вообщем. Наверняка патч еще будет с устранением этого глюка.
Да не пропадают тачки же! Их полиция отвозит на штраф стоянку. Там и ищите. Причём, не сразу. Нужно подождать денёк. Ещё заметил, что если машину припарковать в неположенном месте, то тоже заберут на стоянку.
2Bajo: а приезжать к штраф стоянке надо тем героем у которого пропала тачка?!
был Майком на штраф стоянке 2 раза, первый раз спортивную тачку отдал, которая по умолчанию в его гараже есть! а второй раз какую то трахому белую, подобраную и брошенную мною где то на дороге...
2slava907:
До конца не разобрался. Думаю, что каждый герой только свою машину может вытащить. Уже писал, что Тревор затюнил тачку и похерил после охоты на оленей. Через пару дней нашёл её на стоянке. Не ожидал увидеть))
Как я понял на штрафстоянке тачки оказываются только если в ней умереть или попасться копам