Grand Theft Auto V
Том 2

Оценить
5.0 | 14
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
18 сентября 2013 года в 04:48
24 сентября 2013 года в 16:17
так чтоже охота есть,а рыбалки нет? Так нафиг там тунцы такие ходят ???
+1 1   -1 0
24 сентября 2013 года в 17:18

Прошёл около 60% осталось,в районе 11 основных миссий,и что то притомила игра окончательно))чего то не хватает всё-таки ИМХО. Последние пару дней от точки до точки только на такси,ибо в лом уже город обкатывать самому.Была бы русская озвучка ,было бы проще,надоедает читать во время езды и полётов,отвлекает от самого геймплэя.

+1 5   -1 2
macross
stay frosty
7594
24 сентября 2013 года в 18:56

2DmitryK.:

хз 45 часов 50% прошел и все только начинается :)жду лайн и патч с тачками :)всегда катаюсь только сам :)бывает беру такси но редко :)я вот думаю что в след части нужно вид из кабины делать :)

+1 0   -1 0
24 сентября 2013 года в 19:03

Парни, а вы знали что играя по очереди за двух героев в свободной игре, их их можно привести в одно и то же место и они встретятся и заговорят друг с другом? Играл за тревора и попалась редкая тачка которую майклу нужно отвезти сектантам эпсилон. Ну думаю была не была, попробую пригнать ее к дому майкла. Заехал к нему во двор, переключился на майкла, он был неподалеку от дома. Приехал к дому, а там стоит тревор и эта редкая тачка. Тревор предложил сходить бухнуть, но у меня были уже дела поважнее))

+1 1   -1 0
Bajo
Уточка
11538
24 сентября 2013 года в 19:25

2DmitryK.:

Это норм. Я четвёртую часть не прошёл из-за этого. Надо забить просто на фан, пройти игру и там уже по настроению))

+1 1   -1 0
24 сентября 2013 года в 20:52

Mr_Boo:

Парни, а вы знали что играя по очереди за двух героев в свободной игре, их их можно привести в одно и то же место и они встретятся и заговорят друг с другом? Играл за тревора и попалась редкая тачка которую майклу нужно отвезти сектантам эпсилон. Ну думаю была не была, попробую пригнать ее к дому майкла. Заехал к нему во двор, переключился на майкла, он был неподалеку от дома. Приехал к дому, а там стоит тревор и эта редкая тачка. Тревор предложил сходить бухнуть, но у меня были уже дела поважнее))

Как эту миссию найти Эпсилон?У меня после пожертвования им 500$ больше не чего нет.

DmitryK.:

Прошёл около 60% осталось,в районе 11 основных миссий,и что то притомила игра окончательно))чего то не хватает всё-таки ИМХО. Последние пару дней от точки до точки только на такси,ибо в лом уже город обкатывать самому.Была бы русская озвучка ,было бы проще,надоедает читать во время езды и полётов,отвлекает от самого геймплэя.

Согласен,озвучка просто необходима,ведь есть же задание за Тревола где один из челов говорит по русски,и прям аш душа радуется.

+1 1   -1 0
24 сентября 2013 года в 21:10

Если кому-то нужна помощь по авто для эпсилона:

в комментариях еще есть другие варианты найти их

+1 2   -1 0
24 сентября 2013 года в 21:24

2Roggic:

блин дружище спасибо большое, как раз лез вгуглить где найти ламбо) видео помогло

2Danilka71:

вскоре после пожертвования у майкла появится знак вопроса где-то в горах, езжай туда и познаешь истину) киффлом!

+1 0   -1 0
24 сентября 2013 года в 21:27

2Mr_Boo:

кстати после миссии она на том месте больше не будет появляться, так что если хочешь сохранить ее, то делай это до того как все 5 авто сдашь)

+1 0   -1 0
24 сентября 2013 года в 21:30

Mr_Boo:

вскоре после пожертвования у майкла появится знак вопроса где-то в горах, езжай туда и познаешь истину) киффлом!

Да я туда ездит двое там мне наваляли,потом выкинули.Пришло письмо с просьбой им пожертвовать я и 500 и 5000 жертвовал,должна миссия появится Епсилон по сбору машин,а у меня нет ее на карте.

+1 0   -1 0