Grand Theft Auto V
Том 2

Оценить
5.0 | 14
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
18 сентября 2013 года в 04:48
23 сентября 2013 года в 09:57

А где можно Майкла налысо побрить и очечки моднявые купить???

+1 0   -1 0
23 сентября 2013 года в 10:06

А что это за задания "разные"?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
23 сентября 2013 года в 10:09

ну таки поделюсь впечатлениями об игре!

купил в субботу утром, по открытию нашего м-видео, засел в 11:00 играть и в 02:00 ночи еле заставил себя пойти спать ))

еще ни одна игра на плойке меня так не цепляла (в предыдущие ГТА не играл, кроме как самую первую в 2Д на кампе), недавний хит "Одни из нас" прошел вообще без эмоций и впечатлений! а подобные игры с открытым миром мне НРА...) Мафия, РДР, ГТА - это мое!

по поводу графики совсем не мой конек, все устраивает, ни во что не всматриваюсь...

управление машинками обычное-привычное!) тюннинг не велик для них, но хоть что то....

очень понравилась стрельба, пуля,две-труп... не надо шмалять по долгу, чтобы обычного смертного завалить! взрывы зданий, вагончиков вообще кинематографические, очень впечатляют!))

сюжет интересен, НО крайне напрягают субтитры, 95% всех разговоров происходит в машине, когда надо за дорогой смотреть... на секунду отвлекся, на чтение...ДТП, и фиг миссию пройдешь без повреждений... многих нюансов игры упускаешь, так как персонажи трепятся во время езды((( все таки русская озвучка в подобной игре КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА! ничего сверхеестественного в специфики озвучки оригинала я не услышал... озвучивают наши в фильмах нигеров и репперов и т.п. (Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале), и тут бы справились, не хуже...просто Рокстару пофиг на русских пользователей... но все равно спасибо им за такую игру ))!!! в Батлу даже не тянет! )

жду Он-лайна, что же будет там...) но 16 игроков все таки маловато...(( 32 было бы веселее банда на банду... а то как в РДР, запалишь какого то кента на другом конце карты...скачешь до него, чтобы потягаться...а он выходит из игры...и так тасуешься по карте от одного к другому, чтобы хоть с кем то помутить )

два выходных проиграл и прошел всего 26%... очень все нравится, если не мудить и не задротствовать по каким то нюансам, мелочам и правдоподобности!

+1 4   -1 1
23 сентября 2013 года в 10:53

2Deni$:

Первым пришел?

Я на велике уже не выдержал и вышел, так как на воде плыл на 7-8 месте и ближе не подходил, на велике тоже в хвосте, уж очень далеко от первого.Прокачка персонажа вроде по максимуму, выносливость вообще не отбавлялась, а догнать не могу не как, крестик лупил как только мог, хз как там еще.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
23 сентября 2013 года в 10:56

я в кои то веки сел на велик, после того как сын тачку отжал у майка )) поехал на велике, решил заехать бороду сбрить...захожу в парикмахерскую, а там - ствол в голову, ограбление... 3 молодчика выбегают с деньгами и в машину... я на велик и за ними... ехал ехал...решил тормознуть тачку и пересесть, упустил ((

ps кто нибудь догонял их...сколько там денег было ? )))

+1 0   -1 0
23 сентября 2013 года в 11:00

Danilka71:

Первым пришел? Я на велике уже не выдержал и вышел, так как на воде плыл на 7-8 месте и ближе не подходил, на велике тоже в хвосте, уж очень далеко от первого.Прокачка персонажа вроде по максимуму, выносливость вообще не отбавлялась, а догнать не могу не как, крестик лупил как только мог, хз как там еще

Да пришел первым. Зря вышел. На велосостязании пришел 3-м, но первые 2 ждали меня у старта на бег, по бегу обогнал, но крестик (кнопку) убил)))) в общем вышло мин. 40...Н

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
23 сентября 2013 года в 11:04

2slava907:

Не много там. При том, если отдать обратно в магазин, то получишь жалкие 50 баксов

+1 0   -1 0
23 сентября 2013 года в 11:32

slava907:

кто нибудь догонял их...сколько там денег было ? )))

догонял грабителей магазина одежды,2000 $ было,естессно я их не отдал

+1 0   -1 0
23 сентября 2013 года в 11:50

2DmitryK.:

а вот когда на улице людей грабят, там тоже предлагают вернуть и получить 10% либо оставить всю сумму себе, при этом в игре никакой кармы не замечал - просто по своей совести чтоль поступаешь?)

+1 0   -1 0
23 сентября 2013 года в 11:53

Всегда отдавал))

+1 2   -1 0