Grand Theft Auto V
Том 2
майккл должен был приехать за женой, попытаться договориться с копом посредством взятки! не получилось если, то через знакомых попытаться найти связи, если нет, то нанять адваката... а после всего дать жене по жопе за понты и проблемы, которые она ему устроила! ДА?
и мобильник купить на радио рынке с не зарегестрированной симкой!
2Marker:
Если ты его принудительно не отключал, то - да. Ничего пропасть не должно.
Ребят по окончании игры даётся какое то письмо пациента(это я),надо глянуть в Social Club что это?
мой пропавший пломбир!(((

а еще жена и дочь майкла, боятся его по возвращению домой! места себе не находят...

2slava907:
можно сказать на стену лезут)
Botiiinok жжет просто)) дружище, как же ты играл в предыдущие гта?)
http://www.libertycity.ru/maps/gta-5/ - карты гта со всякими плюшками. Также на сайте куча полезной инфы, например как получить скидку в магазине оружия 25%
Блин, в миссиях по доставке контрабанды есть одна, где за 2 минуты надо разбомбить поезд и корабль конкурентов. Кто-нибудь ее прошел? А то я просто тупо не успеваю долететь до корабля, хотя поезд выношу за первые 20 секунд.
2slava907:
у меня аналогично, только не мог сфотографировать, недоступен сервис был.
2Fokan:
Да? а я чёт не мог...может я протупил мал мал:)Ну,ладно лишней фирма точно не будет:)
Ребят для тех кто не хочет тратить по 80 штук за тюнинг,купите сразу одну мастерскую там будет бесплатно всё:)
В любой мастерской!!!