Grand Theft Auto V
Том 2
2Francesco: и так, между строк! я ни где не писал, что мне нравится гулять с Чопом и ходить в стриптиз бар! я один раз мячик псу бросил и один раз был в стриптизе! а вот моя жена просит меня туда еще раз зайти, посмотреть чего и как там творится...
я просто поддержал сторону тех, кому это забавно! и мне интересно, как реализовано это в игре, потому что я был в стриптиз барах и мне есть с чем сравнить ))
ps если ты такой любитель реальной жизни и живешь в москве... посети кафе-бар "эгоитс голд" на садово-кудринской... потом пообщаемся с тобой о стриптизе и реалиях жизни! ))
2stalker-79:
В конце Майкл такой...хипстер и тут Тревора переклинило! Фак ю фак ю фак ю! =)
2Mr_Boo:
Искатал их вчера. Так и нашёл ретро. Мото вообще нашёл где-то в бизнес центре. Странно тоже. Стоит мото на небольшой стоянке во дворах. Справа дверь гаража и она открылась, когда я к ней подъехал. Хотя нет значков ни о собственности, ни о убежищах.
я думал машины меняются от % прохождения игры и благосостояния игроков?! вроде езжу по одним и тем же районам пока.. и вчера стал замечать новые тачки, которых раньше не было...
2slava907:
Кстати да, однажды в случайной миссии, выпала честь прокатиться на фантоме и с тех пор частенько его замечаю на улицах города.
2slava907:
Я что-то не понял чем ты хотел
мне похвастаться. 2мя друзьями на фото и девушкой в нижнем белье, которую ты выставил на всеобщее обозрение?
2Pro Gamer: я пока Фантома не встречал (( а вот спортивные кабриолеты Корвет появились вчера и Кадилак Эскалайд стал замечать... и мерены ML...