Grand Theft Auto V
Том 2

Оценить
5.0 | 14
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
18 сентября 2013 года в 04:48
Bajo
Уточка
11538
23 сентября 2013 года в 23:00

Вот тут человек пытается разгадать загадку таинственного культа "Эпсилон". http://all-all-all.do.am/publ/igry/action/epsilonprogram_part1/31-1-0-46

Я сейчас прохожу миссии связанные с этим культом)))

+1 0   -1 0
23 сентября 2013 года в 23:15

блин, решил пройти доп. миссию за Майкла где надо собрать 30 осколков подлодки

где-то минут 40 собирал, в итоге эта баба дала мне 10 баксов и фото с автографом. долго пинал ногой.

что ж в этой части так часто кидают-то?))

+1 0   -1 0
24 сентября 2013 года в 00:46

Дайте плиз сохраниение после прохождения летной школы , я не могу не как пройти её.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 сентября 2013 года в 01:58

Ну что ж. Вставлю как обычно пару антизадротских и антиноулайферских наблюдений ради баттхерта у тех, кто воспримет на свою сторону. Конкретно никого выделять не стану, но прочитав страниц 10 последних, я весьма в недоумении. Помимо того, что половина из вас зависает в игре, забив на все (это ладно - сам с ее выходом стал много играть), но так же куча людей, как школьники с пеной у рта рассказывают о своем первом сексуальном опыте - так и некоторые из вас тут пишут о своих похождениях в игре, словно в ней у вас и произошел первый раз...я поугарал над постами в которых обязательно надо выпить виртуального пивка и завалиться в стрипклуб и склеить стриптизерш. Читать про это, про то что кто-то теперь каждый день в игре выгуливает пса и курит бонг, а потом идет купаться в океане, расписывая это словно о своей жизни, как о должном, без чего человек не может теперь каждый день, без этих виртуальных действий - это просто поразительно, как многие из вас вписались в виртуальный мирок с головой. Так и видится картина - геймер в среднем достатке, без личной жизни, в средней квартирке, от работы до игры, хвалится какие у него в игрушечке тачилы и тёлочки. Это просто смешно и одновременно печально.

+1 3   -1 3
24 сентября 2013 года в 02:11

2Francesco:

Да, в этот раз рокстар умудрились сделать самую аддиктивную игру))

Для сравнения: третий масс эффект я также за 40 часов прошел, но это было в течение месяца, а вот гта я прошел за 5 дней

+1 0   -1 0
24 сентября 2013 года в 02:32

2Bajo:

Я тоже, ты им тачки собрал уже? Я три последних достал, втрую думаю тоже найду, а вот пегасси даже не видел

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
24 сентября 2013 года в 05:13

Francesco:

Ну что ж. Вставлю как обычно пару антизадротских и антиноулайферских наблюдений ради баттхерта у тех, кто воспримет на свою сторону. Конкретно никого выделять не стану, но прочитав страниц 10 последних, я весьма в недоумении. Помимо того, что половина из вас зависает в игре, забив на все (это ладно - сам с ее выходом стал много играть), но так же куча людей, как школьники с пеной у рта рассказывают о своем первом сексуальном опыте - так и некоторые из вас тут пишут о своих похождениях в игре, словно в ней у вас и произошел первый раз...я поугарал над постами в которых обязательно надо выпить виртуального пивка и завалиться в стрипклуб и склеить стриптизерш. Читать про это, про то что кто-то теперь каждый день в игре выгуливает пса и курит бонг, а потом идет купаться в океане, расписывая это словно о своей жизни, как о должном, без чего человек не может теперь каждый день, без этих виртуальных действий - это просто поразительно, как многие из вас вписались в виртуальный мирок с головой. Так и видится картина - геймер в среднем достатке, без личной жизни, в средней квартирке, от работы до игры, хвалится какие у него в игрушечке тачилы и тёлочки. Это просто смешно и одновременно печально.

да ты прохипстер!!! кто прошёл больше 40% тот поймёт диалог Майкла с Тревором.

+1 0   -1 0
24 сентября 2013 года в 05:41

2Francesco:

Интересно, а ты не задумывался о том, что эти вещи в игре как раз и высмеивают ту рутину, которой мы вынуждены заниматься в жизни? Основная фишка ГТА в том что она являясь довольно реалистичной позволяет вытворять вещи, которые в реальной жизни ограничены законом и рамками приличия, но в теле абсолютно каждого человека сидит зверь, которого нужно кормить, и ГТА это делает лучше многих других игр. Поэтому ничего странного нет в этом, как школьник делится о своих познаниях, так и люди некоторые говорят об игре, хвастаться реальными достижениями, или виртуальными, какая разница? Другое дело как к этому кто относится, можно и отрицательно, но судить я бы всё-таки не стал.

+1 4   -1 0
Куратор темы
Meloman
596
24 сентября 2013 года в 05:59

kitaec81:

что за фигня с работы узжал полчаса назад было 57с траниц, щас с планшета смотрю 53, та инфа что щас 52 было на 55, кто то злодейский удаляет посты?

Киффлом брат-брат! Чтобы познать истину о том, кто же периодически удаляет флуд из темы, нужно пожертвовать $500, для этого оставьте свой эл. адрес и с вами свяжутся. Киффлом!

InfernaLHuman:

в реальной жизни ограничены законом и рамками приличия, но в теле абсолютно каждого человека сидит зверь, которого нужно кормить, и ГТА это делает лучше многих других игр.

Это точно, проявив такую свободу действий в реале сразу наступит смертная казнь или пожизненное. Это ещё ладно, тратить вирт деньги на тюнинг и тд, а ведь в других онлайн играх некоторые платят реальные деньги, порой до нескольких десятков тысяч баксов на апгрейд какого-нибудь космического корабля.

+1 0   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
24 сентября 2013 года в 06:45

Прошёл за неделю 30% впечатления только положительные. С нетерпением жду онлайна...Надеюсь на КООП-грабежи и КООП-Гопналёты...

+1 3   -1 0