Grand Theft Auto V
Том 2
2Roggic:
Ну да,получается на совесть,один раз только отдавал,когда увидел свою выгоду,решил не запариваться и оставлять всё себе))
я тоже один раз отдал 500$ получил 50 ))) в след раз 2000$ не отдал...
а как на счет Банковских автомобилей перевозящих деньги?! кто нибудь встречал их...? видел в подсказке, типа - если вы сможете вынести/открыть двери бронированного авто, то деньги ваши ))
я как то вроде и не встречал подобных авто!
Грабил парочку таких. В одном было 5 тыщ, в другом - пусто. Иногда попадались разборки между полицией и бандюками, у которых можно стырить парочку чемоданов с деньгами. А как то раз попал на место разборки двух банд, куча трупов, рядом с одним из них был чемодан, там было 25.000. Как только взял его, "трупак" очнулся и сказал что типа "Не трогай, мы тебя из под земли найдем". Пришлось пристрелить его, чтоб свидетелей не было :)
Дошел и прошел миссию, в которой нужно
Угнать вертолет с военной базы. Долго думал, как туда тихо залезть - в итоге по-идее никак...по-воздуку не решил, в итоге объехал всю вокруг и нашел маленький относительно низкий кусок стены - подогнал к нему джип - как раз этот кусочек был без колючей проволоки - и перелез...и тут уже конено куча звезд появилось. Но угнать верт проблем не составило. А так думал в стелсе ночью пробраться - но по-ходу не вариант, как только проникаешь а базу - сразу куча звезд.
Ну и после этого куча побочек еще попроходил и понял, что начало раздражать то, когда герои после долгого неуправления ими одеваются сами рандомно во что хотят. Я, например, Майклом не особо много, но и не так мало времени потратил на поиск прикида. А когда на рандоме он появляется в каких то шлепках и шортиках - ну мне так не особо нравится...а ехать домой через пол города к нему и переодеваться - муторно, особменно когда всего часа полтора есть на игру. Так-что это единственный рандом из многих в игре, который как раз-таки раздражает. То, что герои в разных местах оказываются - это нормально, интересно и т.д.и т.п....но только не одежда (кроме положенной по миссиям)
2slava907:
инкассаторы лучше уганать, но нужно чтоб охранник сам вышел, иначе заперто.
ну и в лесу где-нить его без палева вскрыть )
2Francesco:
как по мне так для этой миссии
специально снизили количество солдат и техники, когда проходил миссию то на меня где-то 10-15 солдат напали и один вертолет. когда просто заехал вне миссии то там сразу туча солдат, как пешком так и на джипах и долбанных танках, которые не просто ездят как в вайс сити, а стреляют в тебя. и т.е. в таких условиях стырить самолет/вертолет очень уж сложно))
2Baker:
Я, например, валю инкассатора и забираю бабки, уйти от погони не сложно, или куш возрастает если ты угонишь фургон?
2Francesco:
или можно заехать в магаз, откуда тряпки, и там бесплатно переодеть
п.с. хоть прически остаются
2Pro Gamer:
Ну или так да. насчет кол-ва не знаю