Grand Theft Auto V
Том 2
Народ, помню была статья, что будут не сюжетные ограбления. Прошел уже 40% пока только все сюжетные, они хоть появятся, или это был очередной бред?
Аааа!!! Вбухал около 80 000 на тюн ворованной Ламборгини. Пару раз хранилась в гараже, а потом, после смерти, тачки нет ни в гараже, ни на штраф стоянке..... Ааааааа!!!! 
Шел по улице, задел плечом какого-то чувака, не придал значения. Вдруг получаю удар в затылок, при падении бьюсь бошкой об столб и умираю
http://gamegoon.ru/publ/sovety/detalnyj_obzor_karty_gta_5/2-1-0-1887
Все находки.
Помню по гта4 был крутой сайт с интерактивной картой, на которой были отмечены все голуби, находки и всякие интересные места. Жду подобного по гта5)
это просто БОМБА!!!!!
Ставлю в 1 ряд с такими шедеврами, как uncharted, havy rain, the last of us!!!!!!
Насколько все отточено, выглажено и ровно, что невозможно оторваться!!
Давно меня так ничего не вштыривало))
Идея с 3 героями великолепная! Очень интересные темпераменты подобраны!! У каждого есть своя фишечка, харизма, сделать такое в игре мало кто способен!!
Сюжетка в этот раз выносит мозг, очень кайфово играть, ни одна гта так не затягивала! Это реальные истории, не высосанные из пальца, непредсказуемые повороты событий...
Кароч, респектос РОКСТАР! Невероятную работу проделали! Вот что получается когда собираются в 1 месте трудолюбивые гении, занимающиеся своим хобби!!!
По большому счёту, игра оправдала ожидания, но взаимодействие с багажником так и останется беливом до следующей части. В одном из первых вступительном ролике напрягли явно подгружающиеся текстуры, но потом, то ли перестал обращать внимание, то ли всё ок стало, но уже в глаза не бросается, так же как и лесенки в первых миссиях, которые довольно отчётливо проявлялись на 46". Теперь же ничего не напрягает. Просто надо стрельбу, вождение и прочие характеристики прокачивать на 100% и тачки полностью модифицировать. Как и многим, город так же понравился, чувствуется свобода и простор, освещение, цветовая гамма, ночь, всё устраивает. Из-за большой территории не возникает ощущения дежавю, так как с момента появления в каком-то месте до следующего прибытия может пройти достаточно много времени и люди более разнообразные, не зря рокстар говорили, что главный герой в игре, это сам город. Пока ещё миссий не много прошёл, побочные задания попутно выполняю, на пути к платине же :) В триатлоне на третьем старте просто жесть, если не ставить на паузу, видимо самый длинный забег, я когда на велосипеде на скорости в одном из поворотов не проехал через маркер, пока разворачивался уже все обогнали, в итоге решил оставить на потом, а то много времени занимает и ошибка дорого обходится :) Игра россчитана на долгое время, а там ещё и онлайн появится, так что для себя не вижу смысла продавать пс3, пока на пс4 не появится либо порт, либо гта6.
OLDDRIVER:
и молчит же жучара)
Да с айфона на готе сидеть ужас, точнее как, ладно что гот тормозит, так меня еще и выкидывает, когда хочу написать сообщение.. Все, я дома, буду пробовать ГТА)))))))))))